ИНК на фан 30-ки
|
|
|
=MorE= | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:32 | Сообщение # 17 |
Оруженосец
Клан: МАРС
Награды:
| Ну видео не я снимал)
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
| угу красиво смотреть со стороны но не каждый так сможет... +1
кто не был - тот будет, кто был - не забудет! сказки - зло их надо рассказывать
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Лига | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
Оруженосец
Клан: ХРАНИТЕЛИ
Награды:
| Quote (ЧуДо) да перерабовка перекальцовка гемар а не фан ИМХО,3 минуты фана 15 минут перекольцовка,перерабовка и пока это делаеш упадешь, прятаться бегать тока в подземку или номера. Ну незнаю.....на малине знаеш довольно обширно практиковали фан персами с гигантской перекольцовкой(до 14 колец)Да пока ты в касте ты ацкий папо(как любит говорить мой знакомый Ярик) каст слетает разбивайся просто и все))) каст перед портом и понеслась опять.А если таких персов не один а несколько? можно нехило пвп задрать за фан))К тому же абилы инковские тоже надо учесть.У клана ауткаст было 2 таких перса ну которых я лично наблюдал на фане.Первый варик мечник который косил все что движется а второй варик....кто бы вы думали???? ПОшник!!!ха))) додумались ведь!на дальке ПОшить.
skipe-litera71 isq-356908300
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:52 | Сообщение # 20 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| что такое 14-ые кольца?
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Лига | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 21 |
Оруженосец
Награды:
| четырнадцать колец))) поочереди одеваемые для каста,в купе с перещитовкой а в особо извращеных вариантах добавляют переамульку
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
Оруженосец
Клан: хранители))
Награды:
| +1)))
Гавнюк-асс 16.16 1я профа Хранитель веры-15.31 инк 3я профа XpaHiteL-арх 15.30 2я профа xKentx-друлька 15.20 1я профа
|
|
| |
Лига | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
Оруженосец
Награды:
| ну это дороговато.....есть более буджетный вариант) так сказать больше за те же деньги.Когда персов тупо перекашивают в какуюнить сторону.Ну например: 3 перса АРХ, ВАРИК, ИНК, ДРУЛЬ.Все под 30ки. Арх (кошеный на воздух) кастует кулак, прыгу всем участникам группы,ВАРИК есесенно фз,мз(перекошенный на зему)ИНК (огонь по максимуму) ма каст на магов ну и на варика мона если влезет.Друль конечно ПО главное натянуть пусть даж в ущерб другим показателям(вар каст и норма) Кароче все кастуют всех,на соло эти персы можно вывести но на бальшом сборе от них толку порознь не будет.Зато в команде пистонов вставить топ шмотникам вполне реально)))Главно чтоб группа была сработанна и онлайн все выходили одновременно. Данный пример я привел из реальных событий.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Лига - Четверг, 18.02.2010, 20:56 |
|
| |