сказка про нуба
|
|
Regal_Eagle | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:02 | Сообщение # 61 |
Барон
Клан: Хранители
Награды:
| Использовать крест нехватало сил и флуд нуба всех бесил.Его валили все без исключения пока не кончится его терпение. И подощёл к нему карсавец в чёрном. Предложил ему без разборок - "Купи моего перса за 2кр" Нубу понравилось предложение и как вы думаете какое было его решение?)))
|
|
| |
6oM6a | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:12 | Сообщение # 62 |
Награды:
| ппц респект тебе стихоплет =-)))))) Поторговатся было его решенье и с сожиленьем он начал свой торг
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:30 | Сообщение # 63 |
Граф
Награды:
| Добил он торг до 10Р)))
|
|
| |
Regal_Eagle | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:01 | Сообщение # 64 |
Барон
Награды:
| В респект мне тогда дай)) Покосился хитрый глаз на нуба вот это везуха, где же встретишь ещё такого нуба, и начал рифмами долбить: - Нам нужно заключить контракт чтоб не было всяких там преград. Ты мне деньги я те перса, вот и весь такой расклад. - Не братан ты погоди, ты мне админа позови. Чтобы было всё тип топ. И не было у нас забот. Усмехнулся хитрый глаз такое чувство щас как даст, и всё нубьё улетит домой, никто не останется живой. Нубу повезло он убежал и принялся дальше он гулять... Добавлено (15.07.2008, 16:01) --------------------------------------------- Шёл он лесом, через каменные ограды. Видит злой кролик к нему бежит, Нуб почесал обратно без оглядки да так что видно было как пятки сверкали. Злой крол тоже парень не промох взял арбаль и нет больше нуба. З.Ы: Вот и сказки конец а кто слушал молодец. Продолжать мне кажется не имеет смысла ведь никто сюды не пишит((
Сообщение отредактировал Regal_Eagle - Вторник, 15.07.2008, 18:21 |
|
| |
Вентилятор | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:43 | Сообщение # 65 |
Барон
Клан: отсутствует
Награды:
| И жили ни долго и счастливо пока не сдохли.
Вам надоели люди? В мире не достаточно измерений? Хотите поговорить с кузнечиками? Меняй серую квартиру на зеленые холмы Сатурна! Предупреждаем вас о вреде передоза! Ибо иначе крылатые сухарики достанут вас бредом о рыбалке!
|
|
| |
|
Regal_Eagle | Дата: Среда, 16.07.2008, 06:34 | Сообщение # 67 |
Барон
Награды:
| В шипе обитали ПК и ОПК из клана Красная Жара. Было их не много ну где то пол шипа и были у них арбали с минус выноса. (Заколупался рифмовать)
|
|
| |
Вентилятор | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:27 | Сообщение # 68 |
Барон
Награды:
| И они тоже все умерли!
Вам надоели люди? В мире не достаточно измерений? Хотите поговорить с кузнечиками? Меняй серую квартиру на зеленые холмы Сатурна! Предупреждаем вас о вреде передоза! Ибо иначе крылатые сухарики достанут вас бредом о рыбалке!
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:42 | Сообщение # 69 |
Граф
Награды:
| А нуб остался жить и вырос до 2\3!!
|
|
| |
Free_Spirit | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:06 | Сообщение # 70 |
Виконт
Награды:
| С 2.3 нуб сразу в клан просился, Сеньорам, сеням он молился, На неофитов даже тыкал - Реально нуб он был великий ... А вот песенка нуба (на мотив Лошадки Найка Барзова): Я маленькое нубятко И стою очень мало денег, В реальности меня зовут Моратко И у меня есть кривенький мечег
|
|
| |
Вентилятор | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:07 | Сообщение # 71 |
Барон
Награды:
| Вырос до 2/3 и умер
|
|
| |
ХранительРима | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:42 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
Награды:
| и опять возродился, уже 3.3
Дипломат клана Хранители Любовь спасёт мир!!!! Трусость, это прок.
|
|
| |
Вентилятор | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:48 | Сообщение # 73 |
Барон
Награды:
| Блин, тут его как хрясь лопатой по хребтине, и он умер!!!
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:26 | Сообщение # 74 |
Граф
Награды:
| Харош над нубом издеваться!!!!!!!!!Но он все равно воскрес,и стал качаться
|
|
| |
Вентилятор | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:49 | Сообщение # 75 |
Барон
Награды:
| Quote (NightSpirit) Но он все равно воскрес,и стал качаться Качался он долго Щасливо - пока не умер
|
|
| |