В таверне обычно флудят
|
|
Regal_Eagle | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:34 | Сообщение # 136 |
Барон
Клан: Хранители
Награды:
| Quote (Toldor) Месиво из популярных фильмов и мультфильмов: властелин колец, хроники нарнии, покемон, унесенные призраками, смертельный поединок и т.д. ИМХО никакой индивидуальности. Да и на женских персов без слез не взглянешь happy Да ну прикольно)
|
|
| |
Филип | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:09 | Сообщение # 137 |
Граф
Награды:
| готика рулит!!!!)) обожаю ее) тожа первую всю излазил, ПОЛНОСТЬЮ до основания) а третья глбюк с графикой какойт обыл, ывключаю.. в начале игры... тмный экран и тока персонаж виден и все названия расплываются....темень вокруг...
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:04 | Сообщение # 138 |
Граф
Награды:
| armagedon,
|
|
| |
|
Regal_Eagle | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:53 | Сообщение # 140 |
Барон
Награды:
| Всем привет)) Давно вас не видел. Соскучился) Поздравьте меня, я поступил на 2курс колледжа) Я будущий строитель) Ура, Ура, Ура))
|
|
| |
armagedon | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:08 | Сообщение # 141 |
Граф
Клан: отсутствует
Награды:
| ригал, какой ужас! и ты туда же...
жесток, но справедлив...
|
|
| |
Regal_Eagle | Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:51 | Сообщение # 142 |
Барон
Награды:
| А что случилось? Я что-то пропустил?
|
|
| |
Филип | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:50 | Сообщение # 143 |
Граф
Награды:
| что делать если "неверный пароль" для асикью? угнали?(((
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Капелька | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:08 | Сообщение # 144 |
Рыцарь
Клан: БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Награды:
| Почитайте какой прикольный стих я откапала))) Вся наша жизнь в 100 словах)) Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |