|
|
|
|
|
Приколы!!!
| |
Велетта | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:18 | Сообщение # 31 |
Рыцарь
Клан: Хранители
Награды:
| ЖЕНЩИНА И МОЗГ Пьеса для двоих Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся...Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!!! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может, броситься ему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А, может, его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну...Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ??? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть...Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки...А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле...Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный??? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я однаааа остаааанусь! (Плачет) Мозг: Улыбайся!!! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода??? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты ж всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами заниматься без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки...ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Зорко только сердце. Самого важного глазами не увидишь.
|
|
| |
Кэрли | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:30 | Сообщение # 32 |
Оруженосец
Награды:
| Пару приколов. меня улыбнуло, мож еще кому-нить понравтся. Житейское... Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? 1.Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2.Со слов сисадмина. -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
Мятежник замер меж двух миров... Кэрли архимаг 15.40
|
|
| |
Saske-kun | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:08 | Сообщение # 33 |
Виконт
Клан: -
Награды:
| За диалог пять балов !!!!!
чему бить , таво не миновать ....
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:59 | Сообщение # 34 |
Граф
Клан: отсутствует
Награды:
| Quote (Free_Spirit) В Сфере готы качаются только на кладбищах от... ну блин спасибо... эт я чо терь ? гот что ли?Добавлено (18.10.2008, 07:59) --------------------------------------------- ыыыыы)))))) не много о моей войне с компом: действующие лица - Я и ОС. комп работает, заставка,ярлыки... все есть,но ничего не фурычит сколько не ждя и не кликай мышкой словно все элементы нарисованные. перезагрузка в жестком режиме. ос - не удалось обнаружить установленную версию. варианты: идите НА, перезагрузка, безопасный режим... я - сам иди НА. безопасный режим. ос - попались. идите НА я - ни стыда ни совести. рестарт. ос - пшел НА грю. я - сам иди. рестарт, альт Ф2 ос - ой. выберите действие я - удалить шдд, установить сиди привод ос - офигел? это ж биос!!! я - пшел вон. ок. ос -нет я -да ос - нет я - да да да! ос - уболтал. рестарт. вставьте загрузочный диск. я - на подавись. ос -где? я -вот ос - не вижу! я - твою мать! еще пару раз вытаскиваю и вставляю диск. ос - ну так бы сразу. выберите действие. я - новая установка ос - невозможно. читай помощь коли руки кривые я - сам дурак. ручная настройка ос - сам напросился. куда тебя послать на этот раз? я - щас сам пойдеш. меню, скан диск, поиск ошибок... исправление ошибок ос - совсем нюх потерял?! я же детище гейтса, а не установка град межконтинентального действия!!! я - хватит ломаться. работай ос - не хочу. я - ок. ос - ой... ой! .... ОЙ! все все все! работаю! проверка дисков на ошибки желаете исправить повреждения? я - ок ос - мммммм.... я - да! ос - что что? я плохо слышать... я - ДА! твою мать! ос - ну хорошо-хорошо! зачем так ругаться. выполняю. повреждения исправлены. желаете установить ОС виндовс? я - иди НА.... рестарт. альт ф2. удалить сиди... установить шдд. ос - чо ты ромашку устроил? определись! я - иди НА!!! ос -щас обижусь и уйду. перезагрузка. запуск виндовс... найдены новые устройства. выполняется поиск и установка драйверов я - охренел что ли? ос - устройство не установлено из-за отсутствия необходимого програмного обеспечения. я - епт. удалить. ос - не хочу. так интересней. ( тут же восстанавливает удаленное оборудование) я - УДАЛИТЬ! гребана железка! ос - ну уж и пошутить нельзя. удалено. - вход в Сфера... ваша система не поддерживает 3д акселератор я - не....по... нял.... ос - а чо тут понимать? видеокарты то нетути! я - и как ты работаеш? чо ты глазки строишь? куда карту дел?! ос - Я? я - ты! ты! ос - да где то тут была. ну вот только что была и вдруг пшик... и нетути. я не виновата! я - ппц. ладно.... диск Д... АТИ... Установить. ос - ух тыыыыыыыыыыы! видеокарта вернулась! я - урод. ос - не возможно установить ати из-за отсутствия необходимых драйверов для видеокарты. я - диск Д... Директ Х ос - ты что сегодня курил? откуда откопал эту версию? а лицензия? а совместимость? я - может тебе еще и АТИ лицензированный. жри говорю! ос - никакого уважения к старому Гейтсу. буду жаловаться! я - на том свете ос - звучит как угроза. я не привык к такому отношению! я нежный и очень важный элемент вашего компьбтера. со мной нельзя..... понял - молчу.... установка. установка... установка. можно перезагружусь? я - нет! установка... установка ... установка ос - ой! звуковая карта.. ой сетевая карта... ой... ой! ... ойёёёёёёёё-ёй! видеокарта изменила показатели((( можно я сообщу об установке нелицензированного программного обеспечения? я - нет ос - понял. я - рестарт... вход в систему. ок. ос - кхм... эхх... это бесчеловечно! ((( как оно все работает? а у Била не фурычило.......
жесток, но справедлив...
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение # 35 |
Граф
Награды:
| я плакал Добавлено (20.10.2008, 19:53) --------------------------------------------- Идёт ПК качаеться Взыхает на ходу Ну вот народ кончаеться И скоро я уйду
|
|
| |
Schild | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:23 | Сообщение # 36 |
Оруженосец
Награды:
| а как вам прикол с последней обновой в СП? кто успел заценить?
|
|
| |
hranitel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:56 | Сообщение # 37 |
Admin
Награды:
| А в чем прикол? Я не успел.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Schild | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:17 | Сообщение # 38 |
Оруженосец
Награды:
| а прикол в том что: неуспев выложить вешь на землю она мгновенно пропадает, так же и шампанское и питарды, не знаю как замковое семя.... А вот алхимичксуий кателок вообще не выкладывался. Админы много начитались благодарностей в свой адрес, даже темку про обновы с обсуждением удалили)
|
|
| |
Капелька | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:04 | Сообщение # 39 |
Рыцарь
Клан: БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Награды:
| Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным. - Самая главная я, - сказала голова, - так как я управляю всеми системами, и без меня ничего бы вообще не происходило. - Самая главная я, - сказала кровь, - так как я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли. - Самый главный я, - сказал живот, - так как я перевариваю пищу и даю вам всем энергию. - Самые главные мы, - сказали ноги, - так как мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти. - Самые главные мы, - сказали глаза, - так как мы позволяем телу видеть, куда оно идет. - Самая главная я, - сказал задница, - так как я позволяю телу выводить фекалии. Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех. Мораль истории? Несмотря на то, что всю работу делают другие, командует, как правило, задница
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:08 | Сообщение # 40 |
Оруженосец
Награды:
| ну юмористы))
побольше узнаешь- подальше пошлёшь))
|
|
| |
armagedon | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:44 | Сообщение # 41 |
Граф
Награды:
| история из моего прошлого. проходят учения по спасению на глубине 100 метров. меня опускают на дно в СПС1 (такой глубоководный костюм как в капитане немо) прикол в том, что на дне ты держишся за счет свинцового пояса и ботинок,но подающийся кислород в СПС частично остается в самом костюме в результате чего его нужно стравнивать чтобы не всплыть буйком при помощи спец клапана. естественно на такую глубину меня не опускали (в спец комплексе 10 метровый бассейн в котором посредством давления создается необходимая среда) и как полагается сверху находится человек который держит привязанный к вам трос и указывает направление сверяясь по эхолоту и другим приборам. это было предисловие. терь сама история: опустился на глубину. идти тяжело (почувствуйте себя килькой в братской могиле т.е. в консервной банке). дергаю трос давая знать что нахожусь на дне после чего получаю такой рывок что меня сносит с ног и я падаю на спину. подняться со спины под водой где на тебя давит несколько атмосфер занятие похожее на улитку пытающуюся износиловать смазанное маслом зеркало. короче минут 10 пытаюсь перевернуться на живот и вот мне это удается!!! тихо перематерившись делаю пару шагов к цели. даю сигнал что двигаюсь в указанном направлении и получаю ответ снова сносящий меня с ног. опять барахтаюсь минут 20 на спине, а кислорода все меньше и меньше да и время отпущенное на выполнение поставленных задач истекает. короче - наконец-то поднимаюсь на четвереньки и так ползу по дну. новый рывок говорящий что я отклонился от курса заставляет расплостаться на жавоте. ну мне это надоело! обматываю трос вокруг руки. встаю на колени и с силой дергаю вниз. чувствую что трос ослаб, встаю на четвереньки и ползу к цели. дополз, схватил макет. напялил килородный аппарат и потощил наверх методом впускания в скафандр воздуха. в общем задание выполнено почти в срок только амбал который давал мне сигналы по тросу стоит весь с ног до головы мокрый и спрашивает на кой я так трос дернул? ответом было новое запускание его в воду посредством сильного рывка тросса.
жесток, но справедлив...
|
|
| |
|
Кэрли | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:35 | Сообщение # 43 |
Оруженосец
Награды:
| О НЕКРОМАНТАХ И ИНКВИЗИТОРАХ(местами напоминает черный юмор) Иногда, кажется, что все очень плохо, но вот приходит некромант, и ты понимаешь, что было не так уж и плохо... Некроманта может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. Договориться можно с любым, но с некромантами можно договориться до неприятностей... Поучение молодому некроманту - не падай духом - ушибешься! Правило Правильного Некроманта: Чистая совесть свидетельствует о начале склероза "Зомби не волк, в лес не убежит..." Кафедра некромантии Учитель: Сегодня практическое занятие, будем оживлять бабушку. Ученик: - Я пойду пока заклинания подбирать. Учитель: - Хорошо, а я пока убью бабушку. Поймали инквизиторы некроманта, ведут его на казнь. Льёт проливной дождь. Некромант обращается к конвоирам: - Какие же вы звери... Ведёте меня на казнь в такую погоду!!! Один из конвоиров огрызается: - Чего ты разорался? Тебе-то хорошо, а нам после под таким дождём придётся обратно возвращаться. Начало канонического заклинания поднятия неупокоенных: "Вставай, заклятьем подчиненный..." Раньше скелеты в могилах были сухими и безжизненными, теперь же они склизкие и шевелятся... Разговорился как-то некромант с инквизитором Ты зомби любишь? Спрашивает первый - Нет, некромант, не люблю. Жуткий вид, запах... - Да ты просто не умеешь их готовить! "Попытаю-ка я счастья..." - сказал инквизитор, входя в пыточную камеру. Сидит некромант над начерченной на земле пентаграммой и выжимает кошку: - Киска, ну еще капельку силы... Опытный некромант внушает новичку: - Запомни, если инквизитор при разговоре наклоняет голову вправо, то он задумал тебя убить... если влево, то он тоже задумал тебя убить... И вообще, если у инквизитора есть голова, то он задумал тебя убить!!! Как делают зарядку простые люди: Вытягивают вперёд руки, сели-встали, сели-встали, сели-встали... Как делают зарядку Некроманты: Подходят к кладбищу, вытягивают руки, разупокоили кладбище - упокоили, разупокоили - упокоили... Греются инквизиторы и некромант у костра. Ну что значит у костра: инквизиторы У, некромант - НА... Застала как-то ночь некроманта в зимнем лесу. Насобирав мерзлого хвороста, он с трудом развел костер и сидит, завернувшись в плащ. Вдруг на него вышел отряд инквизиторов. Завязался бой. Летят во все стороны чёрные молнии, кровь, крики. Рядом с костром падает очередной мертвый церковник, а некромант и говорит: "Как дрова собирать так я один, а как греться, сразу понабежало". Некромант зашёл в деревню недалеко от дороги. Улицы были пусты, окна закрыты ставнями, двери заперты на все замки. “Странно, - подумал некромант, - с чего бы это”. Он махнул рукой, и колонна зомби, медленно потащилась вслед за ним. "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на эшафот! " - подумал некромант, когда с утра за ним пришли инквизиторы "Мы рождены, чтоб все загнулись" Девиз врачей-некромантов. Застенки Инквизиции. На дыбе висит еретик и его пытает молодой инквизитор. Ну, ничего у него не выходит, кроме как огромного количества крови с еретика. А в углу на стуле сидит наставник, ест шоколадку "Нестле" и приговаривает: - Нежнее, Брат мой, еще нежнее... Вышел некромант в чисто поле думу думать. - Как не чисто? Как не поле? Как главная площадь города? - А я сказал - чисто поле! Из инструкции для начинающих некромантов: Если на разуспокоившимся погосте один змоби подполз и схватил вас за одну ногу, другой зомби за другую, третий приближается с намереньем схватить вас за горло, и в довершение ко всему за пределами ограды вас поджидает отряд отцов-инквизиторов, то самое главное- НЕ РАСТЕРЯТСЯ Вот в таком вот разрезе решили вопрос..." Сказал некромант над телом разрубленного инквизитора. Сидят четыре инквизитора, Первый: Вот, может, хоронить будем без гробов - такая экономия материала! Другой: Ага, еще и вертикально меньше место занимать будет. Третий: А лучше по пояс, тогда памятников не надо ставить. Вместе: Ну а если еще и за руки возмутся так такая ограда классная получится!! "Позвольте вас перебить" - сказал некромант, проходя мимо группы беседующих инквизиторов. Несложное заклятие превратило инквизиторов к кучку пепла... Из высказываний: …Еретика в пыточной комнате Инквизиции: «ААААААААЙЙЙСС!!!!!» Приходит некромант с работы поздно ночью. Его встречает жена: - Дорогой, где ты был? Некромант - Кладбища упокаивал, дорогая. - Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет...
Мятежник замер меж двух миров... Кэрли архимаг 15.40
Сообщение отредактировал Кэрли - Среда, 03.12.2008, 04:36 |
|
| |
armagedon | Дата: Среда, 03.12.2008, 06:20 | Сообщение # 44 |
Граф
Награды:
| Quote (Кэрли) "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на эшафот! " - подумал некромант, когда с утра за ним пришли инквизиторы "Мы рождены, чтоб все загнулись" Девиз врачей-некромантов. чут ь в могилу от хохота не свела.
жесток, но справедлив...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|