Приветствую Вас Гость | Вход

Галерея  

Последние новости  

[14.04.2015] Сфера возвращается!

[21.12.2010] Небольшие достижения

[10.12.2010] Виновен !

[02.11.2010] Портал закрыт!

[08.03.2010] 8 Марта

[23.02.2010] Профилактические работ...

[18.02.2010] http://forum.gamexp.ru...

[18.02.2010] Подробности литературн...

[25.01.2010] «Что делают наши персо...

Сообщения форума  

[01.03.2021] СЛОВА

[14.05.2020] Считаем от 1 и до 1000...

[22.05.2016] Сфера 3 возвращается

[12.12.2014] ArcheAge!

[18.12.2013] Приглашение в EVE Onli...

[26.06.2013] Открой для себя Lineag...

[01.12.2011] Куплю шоки на Экве

[11.03.2011] Обращение к гильдии

[08.07.2010] вот уж нежданчик

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Незнаю даже как назвать
SekyndaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1
Барон
Клан: Хранители
Награды:
За верность Хранителям
Для начала объясню из-за чего я ушел из клана:
Первое изгнание генерала меня не сильно волновало-виноват, получил по заслугам. Приём генерала опять,генерал даёт слово что останется у нас.приходит через 2 часа грег и выгоняет из-за личной неприязни(как я понял).По словам гимли он дал ему шанс на исправление....тогда зачем избавлять человека этого шанса???
И меня очень побеспокоило высказывание грега по поводу замечания калифорнии(что может надо советоваться с кланом, а потом делать что-то)...цитирую грега: "а с кем советоваться?"-у нас в клане каждый дро....ит так как хочет????или как???

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

Saske-kunДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2
Виконт
Клан: -
Награды:
За активность на форуме 1й степени За заслуги перед Хранителями
Секундас ты в принцыпе прав для изгнания утверждьоного мембера клана нужно покрайней мере провести голосование , што касаетса Генерала я не в курсе утверждьо он или нет и поетому судить о действияг Грега не берусь )

йесле Грег какимто образам оскарбил Юлю то я уверен што ето получилось случайно и он извенитса перед ней) просто дело в том што в последние время в клане возникло много противоречий и то што все немного не в свойей тарелке вполне понятно .

жаль што вы вышли с клана надеюсь ненавсегда wink

чему бить , таво не миновать ....
Мои подарки:
загрузка подарков ...

АрагорнДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Сообщение # 3
Рыцарь
Клан: Хранители)))
Награды:
За верность Хранителям
Так, Секунда, глупо было с твоей стороны создавать эту тему на форуме...
1. Арагорн, он же Гимли, это я...
2. Генерал ушел из клана как только я вкачал его Арагорном до профы...
3. Грег знает, какая у меня должность в клане и следовал из соображений, что мой труд не должен уходить в другой клан.
4. Когда Грег изгнал Генерала, меня в он-лайне не было, чтобы сказать ему, что я дал ему шанс на исправление.
5. Калифорния сама нарвалась на грубость...с моей стороны тоже...не понимаю...да ладно не понимая...НЕ ЗНАЯ ситуации, она пыталась доказать Грегу, что он не прав...
6. Да, может Грег оказался и неправ в конце...но вы поставьте себя на его место...Вот вам наглядная ситуация:
"ты видишь, что один из вассалов принялся далеко не за простейшую работу...прокачивать персонажей до профы за максимально короткие сроки...смелый шаг, ибо мало кто сам напросится на такую должность...
...дело проходит нормально....игроки довольны, лвл растет быстро...И ТУТ...ты слышишь как Арагорн говорит, что его труды были напрасны...что персы, которых он вкачал, ушли в другой клан...
...если ты нормальный соклан, то тебе конечно не понравится крайне эта новость (как она не понравилась Грегу)...конечно у тебя возникнет личная неприязнь к этому человеку...
...И ВДРУГ БАЦ...в один прекрасный момент ты снова видишь этого человека в клане...Кто его принял?...за что??...почему он должен остаться после того что он сделал???...кто ответит на эти вопросы???...никто...значит...тебе не место в клане за твой поступок..."
Вот из каких соображений действовал Грег...ни ты, Секунда, ни Калифорния этого не понимали и понимать не хотели...ты ушел...Калифорния наехала на сеней...что это???обьясни, чем Грег заслужил все вот это?почему он должен вычитывать все вот это, что пишут сейчас про него...И что калифорния говорила про совет кланом...да, может это и так...но МЕНЯ не было...Человек, который его качал (Генерала), который принял его обратно, и дал шанс на исправление...МЕНЯ НЕ БЫЛО чтобы обьяснить ему, почему Ген снова в клане...
...Я считаю данную тему неоправданной, потому что новые соклане, которые вступают в наш клан, не совсем иногда понимают, почему сенешали поступают иногда так или иначе не совсем по вашим интересам...С кем Грег должен был советоваться???...если ни одного человека, знающего его прошлое в клане не знали причины...что он мог от вас добиться???...Вы этого понять не можете и вгребаете ситуацию всё глубже и глубже...
Никогда не ставя себя на наше место, вы, неофиты и вассалы, будучи не в праве принимать или изгонять из клана, пытаетесь нам что-то доказать с потолка...я вам вот что скажу...я никого не хотел щас обидеть, но конкретно Секунда и Дани поступили необдуманно и чуть не лишили клана одного из важных в нем людей...ВСЕ В КЛАНЕ ВАЖНЫ...но только если все стоят друг за друга, а не пытаются зарыть в яму....
...Генерал принят обратно...месяц - его срок на доказательство осознания им его ошибки...и, Секунда, чтобы впредь не возникало таких тем на форуме, думай пожалуйста, а правильно ли ты делаешь и оправданно ли ты обвиняешь человека...Всё таки в сенешалей не избирают кого попало...ты это то хотя бы должен понимать...и именно в такие моменты на их плечи ложится большая ответственность...а вы иногда просто этого не понимаете и еще и добавляете дерьма им в и так большую кучу...

Все в клане едины, и все в клане важны...но прошлое у клана тоже есть...оно тоже должно влиять на его будущее...

Прошу больше никого не грузить Грега по этому вопросу и оставить его в покое...если у кого еще и остались претензии, ко мне...и постарайтесь понять, что просто так НИЧЕГО...НИКОГДА не происходит...

Надежда всегда есть...
Мои подарки:
загрузка подарков ...

Saske-kunДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:58 | Сообщение # 4
Виконт
Клан: -
Награды:
За активность на форуме 1й степени За заслуги перед Хранителями
я в роди и не грузил biggrin smile smile smile

чему бить , таво не миновать ....
Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:02 | Сообщение # 5
Барон
Награды:
За верность Хранителям
я не осуждаю грега....у каждого есть своё мнение и отношение к другим людям, но действовать только из личных побуждений это не дело, а то так от клана останется только пару человек....ещё раз повторюсь: каждый имеет право на ошибку.....просто на будущее надо создать раздел форума(общедоступный!!!) в котором будут описываться причины изгнаний и повторных приёмов чтобы никто и ни на кого не выливал грязь необоснованно(этот момент считаю существенным улучшением внутреклановых отношений).....да обидно что он(генерал) так поступил, но думаю он исправиться при том что он не плохой человек....если не исправиться-лить везде и всегда....такое думаю всех устроит и донести до него такое предложение....думаю со мной все будут согласны...

по поводу калифорнии-она никуда не ушла и действовала из моих побуждений так что винить можете меня...

по поводу меня-как только закроем этот вопрос я создам опрос по поводу моего возврата, так как думаю что могут быть возражения и по поводу меня, а попадать в такую же историю как генерал не хочу....

я не собираюсь никого специально злить...а эта тема создана для того чтобы совместными усилиями ещё больше сплотнить клан, а не разрушить его....в другие кланы я уходить не собираюсь(если кто-то об этом думает)

З.Ы. А что,как и почему с Ангелом???

Добавлено (19.04.2009, 18:02)
---------------------------------------------
Саске,а ты тоже ушел???

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:02 | Сообщение # 6
Барон
Награды:
За верность Хранителям
если ты ничего не понял, то не буду тебя трогать....

а тема создана для того чтобы в клане больше никогда не возникало подобных проблем......иначе из клана так и будут уходить люди..

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7
Барон
Награды:
За верность Хранителям
хорошо....я тебя осуждаю......доволен?

а всё что я хотел-сказал.......жду реакции остальных, а не переход в диалог

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:09 | Сообщение # 8
Барон
Награды:
За верность Хранителям
applause

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:06 | Сообщение # 9
Барон
Награды:
За верность Хранителям
*крутит пальцем у виска*

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

АрагорнДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:56 | Сообщение # 10
Рыцарь
Награды:
За верность Хранителям
короче, пустая трата времени на эту тему...каждый при своем мнении, каждый с одной стороны прав, каждый с другой стороны не прав...я не собираюсь больше короче распинаться перед кем-то...не хотите понимать, сидите при своем мнении, это уже ничего не изменит...мне лично главное то, что я знаю, как есть на самом деле...
...в такой период это не столь важная тема за всё время форума...конкретно я в этой теме вижу только попытку сокланов посигнуть на справедливость отдельных членов клана, ПРИЧОМ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...

Надежда всегда есть...
Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:41 | Сообщение # 11
Барон
Награды:
За верность Хранителям
как хотите....вот из-за такого отношения из клана и дальше будут уходить люди...

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

CaliforniaДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Сообщение # 12
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
poor

Зачем так много,когда все есть? (с) Сергей Бабкин

Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:43 | Сообщение # 13
Барон
Награды:
За верность Хранителям
+грегу легко удалить свои сообщения чтобы в конец доказать что я специально на него наезжаю....браво...

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

АрагорнДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:48 | Сообщение # 14
Рыцарь
Награды:
За верность Хранителям
Грег не для того их удалил......я тебе повторю еще раз...у клана есть прошлое, и она связано с его будущим...это две неразрывные вещи...если вы элементарно этого понять не можете, то я уже не знаю, как еще вам обьяснить, что это неоправданный конфликт

Надежда всегда есть...
Мои подарки:
загрузка подарков ...

SekyndaДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:47 | Сообщение # 15
Барон
Награды:
За верность Хранителям
короче говоря....единственный кто признал мою правоту это саске.......насчёт того чтобы создать тему в которой будут писаться для всех коротко причины приёма или изгнания никто не хочет.....

с тем что не разобравшись в прошлом я немного больше наговорил я согласен, но всё равно я никогда не смирюсь если не будут совещаться с остальными высшие чины нашего клана(или хотя бы между собой)....зная что на это ответит грег могу сказать НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО ПОЯВИТСЯ А НЕ РУБИТЬ С ПЛЕЧА!!!!!!!!!!!!

SekyndaS 15.40 инк сеня
-ЛИВЩИК- 1.8 б\п неофит

Мои подарки:
загрузка подарков ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт СП | Форум СП | База знаний | Карты | Рецепты | Мобы | Таблица опыта
Клан Хранители © 2024
Хостинг от uCoz