Личные данные: 1. Имя: Кавайная Аленя Поня
2. Дата рождения: Девушкам такие вопросы не задают Ну ладно......4 годика!
3. Профессия/специальность в реальной жизни: Казю в Ясли........агу....тя тя тя тя
4. Страна, город проживания: Страна - Дураков, город - Изумрудный, улица -Поле чудес, дом - ЩИКААРНООО!
5. В какое время и как продолжительно Вы можете находиться в игре? Ну это как полутится блинтик.
6. ICQ: 9040073
7. E-mail: kazuluvrotpihau@bezzubaiapotomuchto.net
Игровая информация:
8. Ник основного персонажа: Кавайная Аленя
9. Уровень и профессия основного персонажа: 60-ая некорка.
10. Ник, уровень, профессия мулов если есть: Есть: TaBaT, Камур, Bags Banny.
10.1. На каком сервере играете (Маленрост или Эквилибриум)? Малинка.
11. Как долго Вы играете в Сферу? С рождения! В роддоме, где я родилась, в палате для новорожденных стоял компютель. Я до него доползла и стала иглать.
12. Предыдущие кланы. Укажите причины ухода: Была во всех кланах. Выгнали за поедание клановых блинчиков!
13. КОС лист: ВСЯ СФЕРА! Ё
14. Если есть друзья в клане, перечислите их:
- БАТАТКИН
- Соплюндель
- ХаваньГрыз
- УхоЖопоНог
- Штукатуркин
- НочьюВещиОбсирайло
- ПоУтрамВсеОбсыкайло
- Дуреха
- ГлистуньяПердоБлохер
- ГеморойныйЖукНавозный
- Дуля Сральничева
- ДверьюЯйцаЗащемилоНахренВсеТамОбрубило,
- НихренаСеЗащемило!!!
- НочьюКакатьМнеЛениво
- ДоСортираНеХодила
- ДолгоЁрзаюЛежа
- НадресталаНаЕжа
- Обосраный Ёж
Дополнительная информация:
15. Почему хотите к нам? А я не хатю......просто так написюкала. Скусна, в Сфере блинтяков нету, вот решила к Вам зайти написюкать.....во всех темках.
16. Кем вы себя видите в клане? Королевна Богиня Сеньора Величайшая Прынцесса!
17. Что Вы можете предложить клану? Этническую чистку Ваших блинчиков!
18. Перечислите MMORPG в которые играли и достигнутые в них результаты: Таких нет ...... я недавно лорилась. Тока в сфелу и иглаю.
19. Немного о себе и своем персонаже: Лодилась в голоде Изумлудном, в лоддоме им. Пушкина Чуйковского Достоевского, в 25 часов 78 минут ночи. На следуюсий год меня плиняли в ясли, в глуппу для одаленых детей с повышенной умственной способностью. В глуппе находилась тока я и Кузя Блинчиков. Челез 2 дня осталась тока Я! Воспитательница Илина Сопленогая повесилась на втолой недели в чулане, из-за плебывания меня в глуппе. Гременалисты обналужили на теле самоубийцы 148 попыток самоубийства. Тепелб меня пелевели в обычную глуппу, где я на сей день и находюсь. Дома у меня все холосо. У меня есь зверюшки: Морская свинка - Хрюнь Потапыч, кролик, порода обыкновенная мясная - Труня Травожуйкин и катенотик - Пуфынка! А есе есть собатька - МалышПышМыш Дюдюка Барбидонский.
20. Кем из Клана Хранители были приняты в игре (или по чьему совету обратились с заявкой): Я ж говорю блинчик, не собираюсь я к Вам!
21. Готовы ли вкладывать в игру реал и примерно сколько: А вы те мне разве не купите? Так, записывайте: мне 4-ый фулл арха, ЭШ 6-ую палку некра.........ну и пока хватит.
22. Я согласен со всеми правилами клана Хранители и обязуюсь их выполнять: Ну да КОНЕЕЕШНО!