А как такое предложение?
|
|
Son | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:19 | Сообщение # 1 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| Всем привет! Народ,у меня тут опять возникла мыслишка,а что если нам поговорить с союзами,и создать ФАН клан! В котором будут играть те люди,которые покачались,и решили по фанить на замках,но с тем условием,что этот клан будет в алли,как у Нас так и у наших союзов!Поясню зачем: Есть в клане люди которые расскачены специально под фан,и чтобы не тревожить своими писюльками в чате,могли бы спокойно заходить в игру,и видеть сколько человек играет,и фаниться! Что это даст:да по сути не чего не даст,например,не будут писать в чате про замки,даст возможность качаться при замках которые взяли алли,и тд. можно найти много критериев по которым нужно это сделать! Вот! Я попрошу,Сенешалей,а прежде всего Сеньеров задуматься над этим вопросом,и попробывать что из этого получиться! Если кого то заинтересовал данный факт,прошу сообщит об этом нашему Алльянсу,и обсудить это с ними! С Уважением к клану Хранители,Son!
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
MITOS | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:21 | Сообщение # 2 |
Барон
Награды:
| Я не в курил
Я ВЕРНУЛСЯ!!!)))
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
arollira | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:36 | Сообщение # 3 |
Маркиз
Клан: отсутствует
Награды:
| во первых такой клан существует это Делюкс и он у нас в союзах прием в клан мульты с 4 профы, синглы с пятой Quote (Son) которые расскачены специально под фан,и чтобы не тревожить своими писюльками в чате для этого в клане существует и уже довольно давно ТС. эта программа удобна не только для фана но вобще для кача например у нас ни когда не бывает сливов из-за НСа хотя на протяжении 60 апа меня выбивало из игры через каждые пол часа заявки на подключение к ТС
Личина моя, что призрачный туман Через который и душу разглядеть можно
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
Граф
Награды:
| Оль,ну по поводу Дэлюкса,я что там не вижу вообще фанеров(Всегда народ помогите там-то,там-то и не кого не когда нету(И тем более вчера видел чела из Дэлюкса,так он качи был , а я предлогал абсолютно фан клан! Но мысль я твою понял!
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
arollira | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Клан: отсутствует
Награды:
| Quote (Son) по поводу Дэлюкса,я что там не вижу вообще фанеров вот я и говорю что не будет толку от такого клана и потом у нас почти нет фановых персов так что кач кач кач))) на примере сервера мален- никогда вроде фан не мешал клану, и потом если всетаки введут замковый шмот клану он будет полезен, да и кристаллы многие берут для кача не плохо +фз, мз и атаки давайте докачивайтесь до 40 лева пофаним на 30 немного под бандом
Личина моя, что призрачный туман Через который и душу разглядеть можно
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
TaBaT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Сеньор Клана
Награды:
| Ну идея интересная, но неахти есть альянс который всегда должен помогать, у меня нету еше нормалных фановых персов, всё в процессе, НО ! замки я беру с целью кристалов для помощи качя и т.д. а сейчас еше и замковый шмот введут так резня будет нормалная я думаю. В клане делаются несколько персонажей под 3 замки, Я, Лаки, Макс, Верр, Фаир, но сейчас лето и погода шепчет мало онлайн, зима придёт думаю на фанах нормально народу будет набиратся.
Hello to All !!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
maxx | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:27 | Сообщение # 7 |
Сеньор клана
Награды:
| да и ктамуж как это представляете я вкачаю под 30 таба под 30 и 2 сеньора выдут из клана в фановый? тож нереально давайте лучше все кто хочет фанить качайтесь мы вот почти докачались вопрос недели -2х и будем постоянно фанить так что непроблема)
АВЭ ХРАНИТЕЛИ
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Филип | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
Граф
Награды:
| я ужо инка раскачал почти на экве) вотбы еще робу красныую получше намутить)
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |