Приветствую Вас Гость | Вход

Галерея  

Последние новости  

[14.04.2015] Сфера возвращается!

[21.12.2010] Небольшие достижения

[10.12.2010] Виновен !

[02.11.2010] Портал закрыт!

[08.03.2010] 8 Марта

[23.02.2010] Профилактические работ...

[18.02.2010] http://forum.gamexp.ru...

[18.02.2010] Подробности литературн...

[25.01.2010] «Что делают наши персо...

Сообщения форума  

[01.03.2021] СЛОВА

[14.05.2020] Считаем от 1 и до 1000...

[22.05.2016] Сфера 3 возвращается

[12.12.2014] ArcheAge!

[18.12.2013] Приглашение в EVE Onli...

[26.06.2013] Открой для себя Lineag...

[01.12.2011] Куплю шоки на Экве

[11.03.2011] Обращение к гильдии

[08.07.2010] вот уж нежданчик

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теория взаимоотношений
Мур-мяуДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
Распишу теорию взаимоотношений внутри клана, с союзами, другими кланами.
И так есть несколько приоритетов:
Приоритет номер 1 - приоритет - в клане все как семья, по этому любой наезд со стороны на члена семьи считается наезом (частично) на каждого из клана. В данном случае существует взгляд на вещи таким образом, всегда член клана в праве(вопрос на сколько), и наезд со стороны - всё равно наезд, если человек прав, тут вопросов не возникает, если спорная ситуация - то конечно же он прав, если уж он дейвствительно вёл себя некрасиво ( грубый мат, и т.д.) то тогда нужен механизм наказания или исключения (решение будь то единаличное или груповое). В данном преоритете все руководствуются тем что союзники приходят и уходят, враги появляются и становятся союзниками, но клан - он неделим и является приоритетом.
Приоритетное толкование клана 2 - клан является частью союза с другими кланами и все должны вести себя так что бы никого ничем случайно не задеть и обидеть ( тогда клан как ячейка содружества ценится меньше чем сообщество ячеек (кланов)), то есть клан уже становится не кланом а придатком в союзе кланов ( здесь возникает вопрос о отношении к союзам с кланами всех членов клана). В данном приоритете - ячейка хороших друзей вдруг расширяется на 200-300 незнакомых людей при чём некоторые из них могут быть врагами.

Из всего выше написаного нужно просто сделать приоритеты - что важнее внутри клановая сплочённость или внутрисоюзная.

Я это всё написал только с одной целью понять стоит мне дальше быть в клане Хранители или нет (ну в принципе Дея меня фактически выгнала), так как в случае если клан в приоритет ставит союзные отношения выше внутриклановых, то слишком много людей и таких "вонючих" как Любовник смерти (ну или другие люди вдруг ставшие союзами Хранителей) тяжело переварить (например мне).

Всегда ваш Вольф.

спокойны такой, методичный такой - психопат.

ФилипДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Граф
Награды:
За активность на форуме 1й степени За верность Хранителям
я за внтури клановость, но когда люди пронелобые то отбивают всю охотку.
я за мир со всеми знакомыми,друзьями и войне с врагами 8)

Спешите жить, а то можно не успеть...
СПМ: Филип Инк 15.40,
RoofusStyle Арх 15.20
Заливашко друль 15.24
СПЭ: Филип Арх 15.55

Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...

TaBaTДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:02 | Сообщение # 3
Сеньор Клана
Награды:
За активность на форуме 1й степени За активность на форуме 2й степени За верность Хранителям За заслуги перед Хранителями За доблесть и героизм
Скажем так, что 1 в поле не воин и по сути сам понимаеш что клану противостоять альянсу практически невозможно. С Любовником то что у тебя не так ? Я с ним плечё к плечю бился год против клана "Мафия" и за ним небыло ни одного косяка, может у тебя есть какаято личная неприязнь или еще чтото ? Возмём к примеру инцыдент с персонажем --СТВОЛ-- который просто взял и не с того ни с сего слил персонажа на респе без каких либо обьяснений на то, потом мне отписался мол я извенился и т.д. но экспа то слита... и сейчас это повторилось уже несколько раз подряд, у нас не ПК клан ! Поэтому поставлен вопрос о его изгнании из клана.

Hello to All !!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...

Мур-мяуДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4
Оруженосец
Награды:
Насчёт ствола не в курсе(хотя на РЕСПЕ - пвп зона всегда была) - с Любовником давно уже в контрах мы, и как раз косяк был со стороны 7 легиона, они будучи не правы(осокрбление без повода уже забыл ник), пинали меня когда я был 31-31, на вопрос что они не правы, последовало "зато сильнее " с 41-41 - я перемочил больше половины их клана, они меня прозвали Вольф, они кричали на всех форумах(кстати их отличительная черта, ябедничать и жаловаться), короче мы получали обоюдное удовольствие от игры. Тут я встретил старого знакомого и портанул (что бы вспомнил), он по привычке стал кричать, Деа Торис поддалась на панику и сделала глупость, восприняв всё серьёзно. Я не в обиде - не всем дано быстро и рационально соображать.
По выкрикам союзника выгнала СОКЛАНА. Короче я тебе должен 100 к, они у меня есть, ВЕРНУ как только в игре пересечёмся. Вы обалденная команда все, (кроме не очень сообразительной Деа Торис), с вентуры тоже очень хороший народ собрался, я думаю что удачнный альянс с ними. Дети драконов и 7 легион.... мммм... ДЕТИ ДРАКОНОВ были нюбо клан когда я играл, их незнаю, а вот 7 легион не отличался воспитанностью и интелегенцией, вам самим решать. Я пока побегаю покачаюсь.
P.S. Не люблю быть должен - если могу вернуть 100 к кому нибудь из сенешалей напиши - верну ему.
С уважением Любимый Сенешаль Сферы.

спокойны такой, методичный такой - психопат.

Сообщение отредактировал Мур-мяу - Воскресенье, 02.08.2009, 22:39

--STVOL--Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:20 | Сообщение # 5
Оруженосец
Клан: HRANITELI
Награды:
TaBaT о какой експе ты говориш???? 47к??? я эту экспу набираю за 5, максимум 10 минут. Невелика потеря. И потом я все обьяснил и извенился перед Джас Деби. Которая продолжает меня сливать и по сей момент. Хоть я первый и начал но слил уже более 1кк экспы и не о каком возмездии в размере 47к талов идти не может! Хто он такой?? а?? что я ему еще буду возмещять то что он возместил сам в 20и кратном размере! Есле хотите выгнать - вперед и с песней. Но пока он не успокоется сливы будут продолжатся. Да кстати там в его заяве упоминается что я тип 3 раза пытался слить и еще и в спину и еще и Джас Деби. Вранье! Вопщем у него есть мул Ника почему он об этом не вспоминает?. Вранье! И что он делал этой Никой??

TanДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 6
Оруженосец
Клан: Ring
Награды:
Позволю себе вмешаться. Так как я играю в клане Империя - то поясню - Ник и Джасдеби - 2 разных человека, которые находятся в дружеских отношениях. За Джасдеби играет парень, Никой - Настя (у нее инк был Милая Ника (ник на англ) в Империи).

сеньора клана -Outcast- на Маленросте
Флер 6й друид
Огонечек инк.

TaBaTДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:32 | Сообщение # 7
Сеньор Клана
Награды:
За активность на форуме 1й степени За активность на форуме 2й степени За верность Хранителям За заслуги перед Хранителями За доблесть и героизм
Ну по поводу зоны пвп я даже незнаю я допустим качяюсь чтобы пофанить и поверь мне уж точно не приятно когда в спину под апом вешается глуха, человек МОшытся в 0 и его сливают... Ну и с другой стороны я с другого сервака ничего не перетаскивал сюда, никаких проблем и ни каких личных косов, другой сервак, проба построить новые хорошые отношения и забыть старые, конечно всётаки появляются люди которых я не перевариваю. Но Артур (Любовник) сеньёр ДД, не раз с ним воевали с плечём к плечю.

Hello to All !!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...

maxxДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:53 | Сообщение # 8
Сеньор клана
Награды:
За активность на форуме 1й степени За верность Хранителям За дипломатичность
за слив на респе у мя даж мафы летали пака не извинились так что я непринимаю что респ зона пвп по поводу за экспу денег это перебор явный учитесь все решать словами а потом уже действиями ненада быть обезьянами

АВЭ ХРАНИТЕЛИ
Мои подарки:
загрузка подарков ...

ФилипДата: Вторник, 04.08.2009, 05:13 | Сообщение # 9
Граф
Награды:
За активность на форуме 1й степени За верность Хранителям
темболе сумма смехотворна лана бы 1экс к 0.01талам. чисто символически wink

Спешите жить, а то можно не успеть...
СПМ: Филип Инк 15.40,
RoofusStyle Арх 15.20