Инк без ГТ - миф или реальность?
|
|
klipius | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
| Привет соклановцам! Хочу предложит вам оценить и покритиковать куклу инка (хочу вырастить Мэрлина таким ), без затрат реала. Увидите по ссылке http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=256754 Куклу точил под максимум МА, под БО соответственно, но с порохом великого огня МА получилсь больше, хотя пепрезаряд данного пороха дольше, впрочем БО тож можно юзать легко (бить мобов), но МА будет 7800. Шмот - каска-сапоги - может легко менятся на шмот здоровья или на шмот прочки при желании и необходимости, естественно Еще хочется знать можно ли в игре "выбить" или купить за таллы вещи использованные при создании куклы (щит стихий ХII и драку XV, бижу эфира и т.д.)? Вообщем жду ваших мнений и дополнений! Мож в силу неопытности еще чего не вижу и что то упустил.
Мэрлин, инк огня 15/2вв60 Маркиза, арх воздуха 15/20
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Среда, 25.11.2009, 14:16 |
|
| |
-LuckyBoy- | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Граф
Награды:
| По этой ссылке мы точно не чего не увидем, ссылка дается та, где написано "Покажи персонажа из MMORPG СФера друзьям" Тот шмот что ты написал выбить нельзя и вообще в СП выбить гхп шмот нельзя. Зато купить за гт можно щит - 75 гхп, драка 250 гхп и тд... п.с даже не видя куклы скажу что с во урон намного меньше будет чем с 6 ткача...
На УдАчУ не надейся, я её ЗАБРАЛ малина: -LuckyBoy- крест 60.15 RUBACA - продал эква: -Lucky Boy- варик 40.40
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
Награды:
| Ссылку заменил, теперь можно смотреть Не понял в ответе того что щит стихий и драка ГХП-ный СШ... По шаблону расчета куклы ГХП не где не фигурируют... Я чегот не понимаю, да? И непонятно тож еще вещь... Опять же по модели урон с ВО больше чем урон с БО на 450 едениц, как так получается, в игре как я понял с ответа подругому? Все понимаю вопросы нубские, но все когда то были нубами....
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Среда, 25.11.2009, 14:29 |
|
| |
-LuckyBoy- | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Граф
Награды:
| поправлю тебя: т.е ты говориш что 12 шмот есть на мо клубе за гхп, а 15 нет и поэтому он просто так выбивается то что у нас в СП в мо клубе вещи все максималки натягивай; порошок ткача, порошок БО и ВО это совсем разные вещи и еще эта кукла у тебя составлена примерно на 27000 рублей...
На УдАчУ не надейся, я её ЗАБРАЛ малина: -LuckyBoy- крест 60.15 RUBACA - продал эква: -Lucky Boy- варик 40.40
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
Награды:
| Теперь понял, что все драки чегото но стоят, только вот цены на МО не везде проставленны, это так? Понял что со щитами стихий такая же ситуация... 27 тыров это стоимсоть только драки и щита или на моей кукле еще какие ГХП-е вещи присутствуют и как их распознать при составлении куклы в будущем?.... И что за порох ткача где его взять в игре? есть ли он на МО? "то что у нас в СП в мо клубе вещи все максималки натягивай;" - вот эту фразу тож не понял....
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Филип | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
Граф
Награды:
| весь префиксный шмот за гхп(драки, щиты величия,стихий), точную цену сомтри в магазине, на ммоклабе цены старые и база предметов тоже, те там не учтены последние скидки и введения 15 гт шмота. порох ткача - профный порошок инка, варится руками из ингров)), БО порох на площадь, ВО на 1 цель. вещи в СП тока те которые имеют цену в гхп(драки, щиты префиксные), ну обычный шмот (прочка, поглота) выбивается , поэтому цена в гхп не стоит..
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
IDA | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
Награды:
| Вааще без реала мон вкачать кого угодно, при наличии твердой попы и гамая на работе , покажу на своем примере : пока вкачала Иду сломала 2 мыши 800р, сгорела видюха 8400р. Inet трафик за 3 месяца 4900р. + сожраннное электричество итого прим 15к рублей или по моей сильверной цене 800гт, да! при этом половину времени гамала на работе. Вот тебе и байки про перса без реала
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-LuckyBoy- | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
Граф
Награды:
| мне хватит и 100гт (3 сш инка) и могу качать хоть до вв2 причем с хорошей скоростью... (токо вот не люблю магов...)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:13 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
Награды:
| Нда... видимо придется таки купить третий СШ.... Подожду если в декабре не забанят то наверное куплю, третий фул, талов накопил немного Кто нибудь знает с какой переодичность админы устраивают проверки на СХ, я понял что они отслеживают СХ-ников в начале каждого месяца, так ли ето? Порох ткача - напишите пожалуйста рецепт Еще вопрос - получается что самый рульный шмот который можно выбить или накрафтовать в игре - это шмот к примеру эфира или жизни, с одним видом перфикса? Ида, ты совсем не экономна... Как можно потратить инет трафикана 5К рублей за 3 месяца.... Есть же безлимы...
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
IDA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (klipius) Ида, ты совсем не экономна... Как можно потратить инет трафикана 5К рублей за 3 месяца.... Есть же безлимы... это и есть плата за 3 месяца безлимита !!! угу, а вы думали жизнь на задворках империи сплошная икра ??? хотя... меняю ведро икры на 6-фулл (самовывоз хахаха) да по теме : 6-й ткач аквамарин\ференгон\итрий!!! 120к за штуку выбить мон тока тот шмот, корый в никиташопе не продается, еще нельзя выбить ингры на 5-6 профные пороха, и еще шалфей на элик оружа, и еще какую-то шнягу
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал IDA - Четверг, 26.11.2009, 10:39 |
|
| |
Филип | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Граф
Награды:
| уу нас на ДВ цены на интенет жуткие, и сокрость << чем у запада. так шт оне удивляйтесь) у мну например 1мегабит\с за 2100 вот и думай))
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |
Оруженосец
Награды:
| Соболезную вам друже, за такой грабительский подход провайдеров... Я с Урала и нас тут все куда демократичнее 600 - 700 рубелов за 1 мегабит платим. Порох ткача - ну его к лешему с такими ценами на ингры.... И ингр всего три штуки, на этот порох? Мож путаю, но шалфей по моему выбивал, причем на низких довольно уровнях...
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Henesy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
Награды:
| у мя 10мб\сек за 650 рублей)))) Вам не везет(((
60\15 крест HenesY; 15\60 Негр NekroMaster; 9\8 H_E_N_E_S_Y - мул; 1/45 Кошелёк Инк; Modern 17\13будущий Банд под 15шки
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
TRAXSIS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
Клан: хранители
Награды:
| klipius, если без реала , то на 6 профе тянуть 6ткач это с накладкой выходит. 668 огня надо на него без земы воды и воздуха получиться. фаир на 6 профе с бо 5.2к ма не самый лучший вариант
|
|
| |
klipius | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:26 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
Награды:
| Привет всем! Скажите щит огня где можно приобрести? В магазине вроде нет такого, значит в игре можно выбить? Quote (TRAXSIS) то на 6 профе тянуть 6ткач это с накладкой выходит У меня нет задачи тянуть 6 ткач, ингры дорогие и непонятно где их брать, это первое, второе чеб без особых затрат из себя что либо предстовлять надо наверное синутся будет и не раз, доп. 70 статов многого стоят Поэтоиму скинусь наверное, как вариант.... Скидываются в 15/15 или в 15/16 если ты инк? Можно ли поменять профу на мульта к примеру? И еще порох великого огня на 470 огня, его из чего варят? И еще есть у нас в клане у кого нить карта со скидкой на покупку ГХП?
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Вторник, 08.12.2009, 10:32 |
|
| |