Вопросы по кукле и по игре в целом
|
|
klipius | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
| Всем привет! Начал качать мулла на фан 15-ек, маг воздуха. Сделал куклу, можно посмотреть по ссылке http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=262291 (кукла почти верная, единственное что амуль на кукле по факту будет малый новогодний), но вот проблемма, зашел вчера в магазин и драки, что есть на ММОклубе, в магазине сферы нет... Точнее есть драка +36 но не 152/172, а тож +36, но 166/179... Такую драку конечно на 20 лэвеле не одеть... Вопрос - в куклу нужно ставить только те вещи что есть в магазине? Если да то получается сердец магу воздуха на 20 лэвеле не видать... Мож что посоветуете по кукле буду признателен Еще вопросы по игре: 1. Зачем коготь цианоса. 2. Зачем чешуя тифов. 3. Зачем платина и мифрил. 4. Зачем уши нетопырей. 5. Зачем хвосты и усики саламандр. Добавлено (28.12.2009, 11:25) --------------------------------------------- Короче одел я эту драку из магазина и понял, что персонаж уже кривой нехватет 1-го стата в землю((( И только вчера привязал СШ.... Сколько отвязка стоит знает кто?
Мэрлин, инк огня 15/2вв60 Маркиза, арх воздуха 15/20
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Понедельник, 28.12.2009, 11:26 |
|
| |
Филип | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
Граф
Награды:
| не отвязывай. положи сш в банк. удали перса и создай нового сш привязано к персу и появитса по идеи на новом гт вещи на ммоклабе одевай те которые имеют цену ГТ
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
Награды:
| Вот это фокус реально проделать вообще? Положить в банк Сш, удалить перса... Что то мне не нравится эта идея... Думаю, что господа админы все просчитали и уж всяко если перса я удалю, то своих ГТ шмоток не увижу... Хотя конечно это мои рассуждения, возможно заблуждаюсь... даж хочется заблуждатся... Кто нить делал так как пишет Филип? Со шмотом тож разобрался ноадо сверять вещи из клуба с наиличием в интернет магазине... Отвязка стоит реально дорого, ваще просто жлобство со стороны администрации игры, ломить такие цены на отвязку.... 50% стоимости вещи... Вот тут проблемма по ссылке видна) Воздуха своих накидал 98 уже( http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=264546
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Понедельник, 28.12.2009, 17:26 |
|
| |
Филип | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
Граф
Награды:
| был охотник кривоватый. воин гондора звали.... перс стоял. потом некий человек, под ником супер-воин предложил такую идею. и скинул его . создал заного с дургим ником а сш осталось. можешь еще у когонибдуь спросить, дабы уточнить суть метода)) как он мне сказал - шмот привязан к ID персонажа. и остается на нем....Добавлено (28.12.2009, 17:37) --------------------------------------------- http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=256095 вот такое нуна делать)) Добавлено (28.12.2009, 17:38) --------------------------------------------- это шоками.. .а если будет палка...) Добавлено (28.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- твой в принципе тоже нормальный. еще нацепи порох ма. +112 кажется. сможешь кастовать.... Добавлено (28.12.2009, 17:42) --------------------------------------------- а чего под такой амуль делаешь? делай под ликование?? помочь выбить?)))
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
Награды:
| Вот под амуль лика http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=262291 только смысла нет в нем ни какого, денег больше тратиш намного, а толку ноль. ХП меньше, ФЗ меньше, МА чуть больше и МЗ тож больше, но стоимость и меньшее ХП - это все очень плохо.... а мой перс сделан под Новогодний амуль он 1.3К ХП дает!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Филип | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
Граф
Награды:
| денег больше?) он же новогодний....) нова ма порох не прикрутил (усилок) статов дает больше- экономия на кольце.... а ма там понты разница 52 кажется? если взять к этой кукле 2 гт колцьа огня(кольцевать) он сам будет себе 192 ма кастовать. ну или без них 112ма усилокДобавлено (28.12.2009, 18:24) --------------------------------------------- либо меньше статов в воздух.... там лишние получатся.... и этот излишек кинуть в огонь ... и будут усилки Добавлено (28.12.2009, 18:25) --------------------------------------------- и еще, чтуь не забыл. робу +46 еще включить надо....... Добавлено (28.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- компания дольки банана)): http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=187363 ма кастуется под мантру огня....(либо 7 порох ма, либо любой ма +мантра огня+9й порох ма+ с мошивать 40 огня)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
IDA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
Награды:
| уху, сш привязано к ID , ID привязан к аккаунту, ник значения не имеет (иначе как по товему работает лицензия на смену облика ??), ток у меня лично между удалением старого и созданием нового перса 3 дня прошло (раньше прост не давали создать нового)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
_GreG_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Граф
Награды:
| Quote (IDA) 3 дня прошло (раньше прост не давали создать нового) угу после удаления перса нельзя создать новый в тичении 3-5 дней
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
Награды:
| Так получется есть халява? Урааа!!! Занчит закривил перса, удали и вкачал быстро нового) Спасибо дельные советы) СШ как я понял остается, если в банк все сложить, а вещи из тавы в таком разе пропадут? Или пропадет только то что было на персе? Quote (Филип) денег больше?) он же новогодний....) Денег больше не на амуль, кнечно уйдет) - да щаз все амули халявные. Да, с амулем лика можно поднять более высокуровневую робу, но зачем??? Посмотри внимательно по своей кукле ХП с 8 сердцем даж меньше чем с 7-м сердцем... срок мута ХП одинаков. А если прицепить амуль НГ то ХП становится с этим амулем аж на 1.4К больше, так есть ли смысл вваливать деньги на робу и шмот если все убивается штрафами по ХП??? Разница не в пользу лика 1.4К ХП, я выбираю вариант с НГ амулем и за большее ХП, перс живучее будет) при 4.1К ХП на 20 лэвеле - жесть вообще)))) Да немного меньше защита и МА но ХП все перевешивает... Единственный реальный плюс который я вижу в твоей кукле это порохи "читерские" можно юзать))) - запрет бега, может быть полезным магу воздуха) МА +112 специально не кастую... лучше поднять защиту)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал klipius - Вторник, 29.12.2009, 14:15 |
|
| |
Филип | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Граф
Награды:
| ты упустил мое слово, ключевое, как робу +46 собрался включать??? она красная висеть будет.... не оденется.......... там даже 4 гт колцьа земли не помогут вродебы
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
IDA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (klipius) а вещи из тавы в таком разе пропадут обязательно )) банк тоже привязан к ID в отличии от ключей тавы )) новый перс родится голым\босым\без ключей а пока в сундуке хоть 1 ячейка занята, ты их в банк не положишь, (пофиксили с пол-года как)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (Филип) обязательно )) банк тоже привязан к ID в отличии от ключей тавы )) новый перс родится голым\босым\без ключей а пока в сундуке хоть 1 ячейка занята, ты их в банк не положишь, (пофиксили с пол-года как) уф спасибо) это меняет дело) для маленьких персов можно особо не парясь эксперименты теперь ставить) Quote (Филип) ты упустил мое слово, ключевое, как робу +46 собрался включать??? Филип) не понимаю вопроса, о какой робе +46 речь?
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
zBz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:08 | Сообщение # 13 |
Барон
Клан: Sunrise-Хранители
Награды:
| да тут есть 15\20 оружи которые фа разгоняют до 3к+, а... говорить про твоего арха --> одноразовый щит ))
60\60вв ур. НИК: Super-Voin варвар V 15\40. ур. НИК: дая сцук Тюлень друид III 15\20. ур. НИК: ЛОШАДЬ инк I
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
klipius | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (zBz) да тут есть 15\20 оружи которые фа разгоняют до 3к+, а... говорить про твоего арха --> одноразовый щит )) Какие вопросы, можно наверное разогнать и на большее, если постараться) Но вопрос финансов - это не последний вопрос, даж с учетом того что денег в принципе не жалко - НО! - банят тут не за что... проверено! Лагов, глюков хватает на пару-тройку среднесдельных игр... Так что, вываливать кучу бабсов за отношение администрации к игре? - я принципиально этого делать не буду.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
zBz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:20 | Сообщение # 15 |
Барон
Клан: Sunrise-Хранители
Награды:
| и не нун
60\60вв ур. НИК: Super-Voin варвар V 15\40. ур. НИК: дая сцук Тюлень друид III 15\20. ур. НИК: ЛОШАДЬ инк I
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |