ххх: Я уже в три года умел до ста считать!
ууу: Молодец! Жаль что дальше в развитии не пошел, толк бы вышел! Жена сегодня в больнице показала на бабушку-медсестру и сказала: "Вот эта бабуля ставит уколы в вену зажмурившись... И шепчет при этом: "Кто не спрятался я не виноват!"
Диалог с другом:
Он: Я седня со своей поссорился... И опять из-за игр...
Я: О.о? Давай, расскажи.
Он: Spore знаешь? Ну так вот, сижу я за ноутом в асе, а она за компом гамает в Spore. Гамает, гамает, и тут вопрос: Дим, а что надо сделать, чтобы дойти до этапа Племя? Я на автомате: ну, для начала вырастить мозг...
Отсутствие денег, как известно, единственный заслуживающий внимания аргумент в пользу трезвости
Благодаря рекламе по телеку, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Ролтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**дюлей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
=====================================
В дополнение скажу, что у нас не одна главная проблема, а три : перхоть, менструация и кариес. Так же мы узнали, как именно девушки используют тампоны - зажимают в кулаке и льют туда синюю жидкость...
Добавлено (04.02.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Квест на профу:
1. Найдите храм "Конструкторское бюро"
2. Поговорите с торговцев вакансий в комнатке "отдел кадров" он даст вам направление.
3. Отнесите направление к главному технологу, он стоит в комнатке "Тех.отдел"
4. Поговорите с гл.технологом, он расскажет как всё плохо в нашем королевстве и пообещает небольшую з/п в месяц в обмен на ваши услуги. (Во время разговора вы должны со всем соглашаться).
5. Затем возвращайтесь обратно в "отдел кадров" уже известный нам человек даст список итемов которые надо принести, а именно: волшебный свиток из поликлиники, 4 изображения себя же размером 3х4, трудовую книгу паспорт, диплом (если делали квест в "5 лет - 1 диплом") и листок на котором должен поставить печать инженер по ТБ.
6. Делаем ТП к себе в деревню, берём там паспорт и трудовую, затем ТП в город, там заходим в "храм белых магов" находите самую большу очередь говорите "Я только спросить" находим Доктора, поговорите с ним, он должен дать нужный свиток. Далее гоним в бюро находим мужика (комната инженера по ТБ), который даст нам книгу, в книге расписываемся и отдаём обратно (диалог с дядей можно проматывать)не забудьте отметить листок который дали в отделе кадров. Несём все итемы в отдел кадров.
7. Известный нам торговец забирает всё, и даёт волшебный пропуск!
8. Заходим в Тех.отдел, говорим с гл. технологом и вуаля - вы ИНЖЕНЕР-технолог!
Добавлено (04.02.2010, 12:24)
---------------------------------------------
И напоследок
у девки на сайте знакомств.
Притягательная, как Ferrari; экстравагантная, как Lamborghini; знающая себе цену, как Aston Martin; изысканная, как Bentley; созданная для свободы, как Porsche.
Так и хочется добавить: Ломаюсь как Жигули.