Немного юмора
|
|
-_GANS_- | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:31 | Сообщение # 61 |
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
| Quote (Dimson) руками пожамкать пожамкать и само потекло исфращенессс
кто не был - тот будет, кто был - не забудет! сказки - зло их надо рассказывать
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Dimson | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:47 | Сообщение # 62 |
Оруженосец
Награды:
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожуДобавлено (10.02.2010, 17:46) --------------------------------------------- Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука ---------------------------- Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! ------------------------------ <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo ---------------------------- Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" ----------------------------- ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... Добавлено (10.02.2010, 17:47) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения перед качем
Лучше собака - друг, чем друг - собака
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:38 | Сообщение # 63 |
Оруженосец
Клан: хранители))
Награды:
| Прикольно)) Добавлено (11.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- Отгадайте загадку??? Беру двумя руками, держу между ногами, пять минут потею, а потом балдею??)) Что это? Добавлено (11.02.2010, 00:38) --------------------------------------------- И вот еще... Он бывает и холодный, и горячий, и висячий, и стоячий на 3 буквы его звать в середине буква у))
Гавнюк-асс 16.16 1я профа Хранитель веры-15.31 инк 3я профа XpaHiteL-арх 15.30 2я профа xKentx-друлька 15.20 1я профа
|
|
| |
Dimson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:24 | Сообщение # 64 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (Феникс) Беру двумя руками, держу между ногами, пять минут потею, а потом балдею??)) Что это? Велик Quote (Феникс) Он бывает и холодный, и горячий, и висячий, и стоячий на 3 буквы его звать в середине буква у)) Душ Еще загадки: 1. Кругом волосня, в середине колбасня. 2. Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел 3. Между ног болтается, на "Х" называется? 4. Волосатая головка за щекой щекочет ловко 5. Маленькое и сморщенное, есть у каждой женщины
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
|
ЧуДо | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:55 | Сообщение # 66 |
Оруженосец
Награды:
|
Чудо Юдо 43/15
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Dimson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:00 | Сообщение # 67 |
Оруженосец
Награды:
| Я не понял, где мозговой штурм с загадками? Не стесняемся, высказываем предположения
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:51 | Сообщение # 68 |
Оруженосец
Награды:
| 1. Дискотека 2. тапочки 3. хвост 4. зубная щетка 5. ЭГО
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Dimson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 69 |
Оруженосец
Награды:
| Quote (-_GANS_-) 1. Дискотека 2. тапочки 3. хвост 4. зубная щетка 5. ЭГО 1. Мимо 2. Угадал 3. Угадал 4. Угадал 5. Мимо Какие ещё варианты?
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:38 | Сообщение # 70 |
Оруженосец
Клан: хранители))
Награды:
| :-)
Гавнюк-асс 16.16 1я профа Хранитель веры-15.31 инк 3я профа XpaHiteL-арх 15.30 2я профа xKentx-друлька 15.20 1я профа
|
|
| |
|
Dimson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:00 | Сообщение # 72 |
Оруженосец
Награды:
| крестоносец5991, молодец
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:49 | Сообщение # 73 |
Граф
Награды:
| Dimson, умница!
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:12 | Сообщение # 74 |
Оруженосец
Награды:
| хыхыхыхыххых
Мои подарки: