Приветствую Вас Гость | Вход

Галерея  

Последние новости  

[14.04.2015] Сфера возвращается!

[21.12.2010] Небольшие достижения

[10.12.2010] Виновен !

[02.11.2010] Портал закрыт!

[08.03.2010] 8 Марта

[23.02.2010] Профилактические работ...

[18.02.2010] http://forum.gamexp.ru...

[18.02.2010] Подробности литературн...

[25.01.2010] «Что делают наши персо...

Сообщения форума  

[01.03.2021] СЛОВА

[14.05.2020] Считаем от 1 и до 1000...

[22.05.2016] Сфера 3 возвращается

[12.12.2014] ArcheAge!

[18.12.2013] Приглашение в EVE Onli...

[26.06.2013] Открой для себя Lineag...

[01.12.2011] Куплю шоки на Экве

[11.03.2011] Обращение к гильдии

[08.07.2010] вот уж нежданчик

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
нет желания помочь при зохвати замка
-_GANS_-Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 16
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
За верность Хранителям
+1

кто не был - тот будет, кто был - не забудет!

сказки - зло их надо рассказывать

Мои подарки:
загрузка подарков ...

DimsonДата: Четверг, 11.02.2010, 20:22 | Сообщение # 17
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
А кто эйто у нас не активничает angry Ща запишу wink
smile

Лучше собака - друг, чем друг - собака
Мои подарки:
загрузка подарков ...

D-E-SДата: Четверг, 11.02.2010, 22:50 | Сообщение # 18
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
Про фан 15 могу сказать следующее: У нас 2-3 перса на фан 15 есть, болие или мение нормальные не идеал на 4,5 фа но как показал последний фан Пельта (в котором я тоже принемал участие этого достаточно для победы) Естественно Лучьше если у всех кто в онлайн были бы персы на фан 15 в шмоте!
Но так как у нас их всего 2-3 пока дерёмся чем есть! В этом фане мы (участники) использовали разные тактические приёмы! Например (Каст перса выше лвлом) , (Снятие мутов)- на месте боя даже теми персами кто падает с 2 ударов! (Поддержка в данже)- ктото её называет не честной но персов 15/45 без ГТ оруж заганяет в угол с 4+ - ударов! А в ответ никак! (Онлайн перенос жетов во время боя) Я лично 2 раза летал в город!
(помеха в городе обкаст противника) Они отвечают темже так что здесь честно! (Отвлечения внимания в замке в случае перебежки из точки в точку)- Поясню бежал через замок к казне и потом к порту меня бил инклав а его бил наш фанер на 15! Дальше - Была ситуация пришла инклавский друль 15/57 я её бить не смогу так как я 15/45 но в это время там было 5 человек фонщиков ! Как жалко что нет радио или другой связи в чате передать идею оч сложно да в этот момент никто не смотрит туда! Они запросто могли её потрепать 2 хотябы снимают муты а те у кого больше фа бить её! Педставте 2-3 чела у которых маленькое фа или он без шмота но может её атаковать снимают муты тут идёт просто арифметика 2Х1=2
2Х2=4 2Х3=6 И уже 6и мутов нет! А если 3ое снимают каст падает в момент!!! Я к чиму клоню Мы тогда победили командной роботой надрали зады инклавам! И если каждый фанер будь ты 10к фа или ты на -10к фа конкретно определяешь степень своей полезности на фане (снятием мутов , или ты там для кучи или ты там как звоночек мол в данже враг спрятался или ты просто плюнул врагу в спину)) не имею ввиду мат и оскорбления в чате) то ты оказываещь неоценимую помощь фанщикам в одежде, завалить врага!
У Инклав мало народу у нас большая бригадя я согласен что многое решает случай (кол-во бойцов в онлайн или кол-во на каче) Или ещё что-то! Но как доказал бой тактическое пиемущество имеет ВЕС!
По поводу кучи xD Представте вбегает враг а в замке человек 10 из них 2 могут бить фа норм а 8 либо снимают муты либо тупо лекаются следует- 1) Шок 2) Пади найди тех 2вух которых надо убить в первую очередь!!! А гадят все))) время думать особо нет))) (До здравствуют Хранители!!!!)

Всегда за своих D--E--S
Мои подарки:
загрузка подарков ...

Сообщение отредактировал D-E-S - Четверг, 11.02.2010, 23:03

SonДата: Пятница, 12.02.2010, 09:53 | Сообщение # 19
Граф
Награды:
За активность на форуме 1й степени За верность Хранителям
Дэс +++ Хороший пост!

Son 29-40 no prof ( торговец )
--Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что)
IceBerg 4-58 великий inkvizitor

Мои подарки:
загрузка подарков ...

владимирdsДата: Пятница, 12.02.2010, 12:36 | Сообщение # 20
Оруженосец
Клан: хранители
Награды:
+++++++++++++
wink

vovka и vovka
Мои подарки:
загрузка подарков ...

ФилипДата: Пятница, 12.02.2010, 13:10 | Сообщение # 21
Граф
Награды:
За активность на форуме 1й степени За верность Хранителям
ну инклаваров мы бьем и без мо, я б так сказал, 2-3 на 1) терпимо
с мафией же 10к1 не всегда вариант, может любой перс без каста и выходит из строя,но не армеро
он всю толпу перережет хоть что ты делай))

Спешите жить, а то можно не успеть...
СПМ: Филип Инк 15.40,
RoofusStyle Арх 15.20
Заливашко друль 15.24
СПЭ: Филип Арх 15.55

Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...

-_GANS_-Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:17 | Сообщение # 22
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
с армеро отдельный вариан у него толми чит на антиМО толи хз как он там тусит так ему муты снимают один фиг не убить:)))

Мои подарки:
загрузка подарков ...

D-E-SДата: Пятница, 12.02.2010, 14:35 | Сообщение # 23
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
Значит надо просто сказать что у нас нет Гт и все? Оставить нашьх фанщиков там самим выкручиватся! Про амеро я уже слышал! У ганса есть инк на 15 надо ему в плюс Мага на 15!!!! Кто то мага кастует на ма
+ примочки! У них есть абилы над не растерятся их порт или оковы или в свинью! Влюбом случае решает ситуация и (если каждый конкретно определяет степень своей полезности на фане )!!! Но если кто то из наших может с Амеро потягатся в ФЗ и в ФА то это вообще будет хорошо!

Добавлено (12.02.2010, 14:35)
---------------------------------------------
Если амеро читер сраный , то против него фанить вообще не надо! Нафига если вбигая в замок у тебя уже банан в заднице нарисованный торчит и все это видят!!!!)))) Ходить и говорить по городам что амеро читер и все

Всегда за своих D--E--S
Мои подарки:
загрузка подарков ...

-_GANS_-Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 24
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
0)))))) армеро появляется на большинстве фанов 15 там де он появляется фан практически сразу заканчивается у мя перс без ГТ ну и что армеро мну льет ток из за того что ему приходилось и не раз уже летать на респ ОПК и гонять с оковами я могу сказть одно то чего нам не хватает это сплоченности и умения работать в группе. Например поставить тот же самы й скайп одну две группы фанщикв на своей волне чтоб не перекрикивать каждого и не нервничать и гонять так пока в чате пишешь армеро и танго на твоих костях спляшет а так ОП птичка в скайп свиснула тип армеро идет в дверь все туда ломанулись ктото из слабых ПОшит ктото бьет у армеро от такого объема информации глаза разбегуться для начала нуна команда а там уже выучка а с ними в любой ситуации и армеро с его супер ГТ шмотом на который плин миллионер денег не пожалел (я бы лучше в баре с друзьями посидел на ети деньги)будет намного легче и интерестнее и веселее!!!!!

Мои подарки:
загрузка подарков ...

D-E-SДата: Суббота, 13.02.2010, 05:51 | Сообщение # 25
Оруженосец
Награды:
За верность Хранителям
Ребят мы и амеро загнать в угол сможем!(Если он не сраный читер) Конечно гт это типо всё, но не всегда!!!! И вот это не всегда это уже кое что ! А если это кое что значит это надо разрабатывать! + Гт естесено))) Научимся дрючить Амеро научимся автоматом дрючить всех остальных!!!! Повторюсь если в Гт как амеро будут многие это гроза врагам!!!! Там комбинации совсем другие! Но так как есть то что есть предлогаю создать место где моно совещятся в тактических вопросах без внимания из вне!

КТО ЗА ????

Добавлено (13.02.2010, 05:51)
---------------------------------------------
Всё Хорошо но не таки как есть"!!!!

Всегда за своих D--E--S
Мои подарки:
загрузка подарков ...

Сообщение отредактировал D-E-S - Суббота, 13.02.2010, 02:20

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2