нет желания помочь при зохвати замка
|
|
angil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:23 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Клан: хранители
Награды:
| когда начинается захват замка , все персы с большим лвл сразу уходят в офф . так нельзя надо принимать участие , можно помочь праной и кастом легче будет замок забрать много времени уходит для того чтобы восстановить прану и сильный каст не помешает . бодрой всем нужна а помощи не какой .
|
|
| |
Son | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| Я когда меня просят всегда помогаю,и не разу не было такого что меня кто-либо просил и я отказывал! Конечно если я не на каче,а тупо слоняюсь по городам!
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
TaBaT | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:18 | Сообщение # 3 |
Сеньор Клана
Награды:
| ангил в клане у нас 2 твоих перса ! анкету сделай по образцу, ато 2 перса а анкеты нету.
Hello to All !!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:31 | Сообщение # 4 |
Граф
Награды:
| угу анкету нуно!
Son 29-40 no prof ( торговец ) --Гимли-- 60-60 асс 5-ый (пока что) IceBerg 4-58 великий inkvizitor
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
Награды:
| большинство наших хранов на фане 15 например и есть сильные персы в этом клане, у большинства из них скорость интернета не может поддерживать два окна сразу поэтому и кастуют им пранят редко потому что все на фане:))))остальные либо незнают либо их не просят я вот например в чате ниразу не видел что бы просили обкастовать на фан, хотя было раз и то Филип сам сказал куда всем идти на обкаст и стоял у порта пранил и кастовал пока фан не кончился но я в игре бываю редко может быть и что то не вижу
кто не был - тот будет, кто был - не забудет! сказки - зло их надо рассказывать
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Филип | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
Граф
Награды:
| ладна так в 2 ака сидеть не пробелма, н окогда на фане 2 ака, то пинг увеличивается соответсвтенно, что ниесть гуд, темболее у меня норма 130 а у запада 30 уже лаги, мне так говорят) вот и делай выводы, кто кого быстрей пристрелит)))
Спешите жить, а то можно не успеть... СПМ: Филип Инк 15.40, RoofusStyle Арх 15.20 Заливашко друль 15.24 СПЭ: Филип Арх 15.55 Лифщик друль 28
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
крестоносец5991 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
Награды:
| у запада за 30 перевалит вобще неспожеш на фан ходить)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
Награды:
| у меня пинг 52 в среднем два ака держу норм без лагов мула своего так и качал основой каст на респе мулом бил...
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:53 | Сообщение # 9 |
Граф
Награды:
| я в 1 гамаю)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
ЧуДо | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:32 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
Награды:
| от меня толку мало: прана 1-е ладошки) каст пораха такойже как и у вас!
Чудо Юдо 43/15
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Dimson | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:57 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
Награды:
| C удовольствием бы помог, но... ни разу не фанил Для 15ок я уже вырос, а на 30ки пока не накачался (26/27). О фане имею только отдаленные теоретические представления. Научите чему знаете, может пригожусь) Для инфы: специализация - Вар, пока что в 1 фуле (как профу апну возьму 3шку), из каста - 8 Щит/Рубаха/Сердце + мантры Щит5 и Стенка5, 9меч, зеркало (про берсы и все остальное не пишу, т.к. их ток на себя). Для праны - 3 ладохи.
Лучше собака - друг, чем друг - собака
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:36 | Сообщение # 12 |
Граф
Награды:
| Димсон,вот как подрастеш,натаскаем тебя,и научим что сами знаем и умем! Также есть у Нас отдельный разговор,в крации в котором рассписана проведения и основные черты,как и что,делать при захвате и удержании замка! (огромное спасибо Вагнеру за данный раздел) Так что еще все впереди,всему научишься,и во всем разберешься! А сейчас качаемся ни смотря не на что! Бойци очень как сейчас нужны! Добавлено (10.02.2010, 12:36) --------------------------------------------- Сорри не разговор а раздел на форуме****
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Dimson | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:47 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
Награды:
| Уверен, что форум богат полезными мануалами, но доступ пока не получил
Лучше собака - друг, чем друг - собака
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-_GANS_- | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:41 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
Награды:
| всё впереди а раздел не мешало бы апнуть поскольку я его не нашел или у мну тож доступа нет...
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Son | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:49 | Сообщение # 15 |
Граф
Награды:
| Будте активние как на форуме,так и в игре,и тогда все получите!) Мы не ищем легких путей,мы добиваемся всего самостоятельно!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |