Вас еще не благословила Богородица? Тогда мы идем к Вам!
|
|
死神 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:41 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Клан: Alliance "FoD"
Награды:
| Дорогие друзья! Я рад сообщить вам благую весть. Этой ночью ко мне явилась Богородица. Благословив меня, она сказала, что отныне я наравне с Егором Холмогоровым и Дмитрием Рогозиным вправе говорить от ее имени. Также Богородица сообщила мне в приватной беседе, что намерена в ближайшее время явиться как можно большему числу людей. Я, в свою очередь, предложил ей упорядочить этот процесс, дабы не осенять Благодатью Божьей людей злых, грешных и богохульных. Чтобы стать достойным явления Богородицы Вам будет нужно очистить разум и душу от скверны. Для этого достаточно перевести всего лишь 100 WMZ на счет: Z296376502048. Следующей же ночью к Вам обязательно явится Богородица и дарует свое благословение. Прежде чем задавать какие-то вопросы ознакомьтесь с FAQ: Вопрос: Я заплатил 100 WMZ, но Богородица ко мне так и не пришла. Что делать? Ответ: Возможно, Ваши прегрешения столь тяжки, что Богородица не хочет Вас видеть. Облегчите душу, переведите на наш счет еще 50 WMZ. Вопрос: У меня нет денег. Может ли Богородица благословить меня бесплатно или в кредит? Ответ: Не богохульствуйте. Конечно же нет. Богородица в кредит не работает. Попробуйте занять 100$ у кого-то из знакомых. Вопрос:Что такое WMZ? Ответ: 100 долларов в системе Web Money. Подробнее читайте на сайте http://webmoney.ru. Вопрос: Я исполнил все Ваши указания, но ко мне явилась Антихристородица. Что делать? Ответ: Да, это известный баг. Последние научные исследования показали, что у некоторых людей центры познания Добра и Зла поменяны местами. Попробуйте спать на другом боку или вверх ногами. Вопрос: Вместо Богородицы приходит Варракс и грозит разинвольтировать меня Стержнем. Что делать? Ответ: Попробуйте пнуть его эгрегор. Не исключено, что этого будет достаточно для отпугивания демона. Если это не поможет - 33 раза произнесите молитву: "Спецназ", "Спецназ" - только не на нас. "Спецназ", "Спецназ" - только не на нас. Именем Христа, изыди, Варракс! И трижды перекреститесь. Если не поможет и это - переведите на наш счет еще 50 WMZ. Вопрос: Вместо Богородицы является Шушпанчик. В чем дело? Ответ: Это плохой знак, ибо сказано в Писании: "Нельзя молиться Богородице и Шушпанчику одновременно". Немедленно переведите на наш счет 150 WMZ и мы пришлем Вам Йожа с Махнатой Фафыгой для проведения обряда экзорцизма. Вопрос: Мне является Цой. Это хороший знак? Ответ: Не слишком. Следите за собой, будьте осторожны. Постарайтесь воздержаться от употребления мацы за рулем. Вопрос: Во сне ко мне прибежала маленькая белая собачка с крылышками. Кто это? Ответ: Это Тузик, любимая собачка Богородицы, небесный покровитель всех домашних животных. Кстати, благословение Святой Собачки стоит всего-навсего 45 WMZ. Вопрос: Я не видел Богордицу, зато мне приснился Петросян. Могу я получить свои деньги обратно? Ответ: Ни в коем случае! Напротив, извольте доплатить 100 WMZ. Петросян сегодня в цене. Вопрос: И Вам не стыдно глумиться над святынями? Ответ: Нет, ибо во первых мы не глумимся над святынями, а во вторых нам никогда не бывает стыдно с тех пор как нас Богородица благословила.
Внимание этот пост шутка! Притензии от идиотов будут отклонены и перенаправлены к Антихристородице!
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| Ррррр... 死神, побойся Бога,имхо. Добавлено Самым Бога-послушынм! --------------------------------------------- Шутка Шуткой,но все)))там им не смешно...наверно.
Сообщение отредактировал NightSpirit - Пятница, 04.07.2008, 09:48 |
|
| |
死神 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Награды:
| Quote (NightSpirit) Ррррр... 死神, побойся Бога,имхо. Джезуса я не боюсь хотя бы потому, что я в него не верю!
|
|
| |
Regal_Eagle | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
Барон
Награды:
| Чушь какая-то! Мне вот это больше всего понравилось) "Спецназ", "Спецназ" - только не на нас. "Спецназ", "Спецназ" - только не на нас.
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Граф
Награды:
| 死神, а зря...,а кстати йесус не сам бог,это как бы его сын)))
|
|
| |
死神 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
Награды:
| Quote (NightSpirit) 死神, а зря...,а кстати йесус не сам бог,это как бы его сын))) В Б-га я как раз верю, а вот "сына" нет. Добавлено (04.07.2008, 23:50) --------------------------------------------- и ещё я в "святого духа" не верю.
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
Граф
Награды:
| а кто такой святой дух?ЛоЛ Приклеено на сопли (05.07.2008, 00:00) --------------------------------------------- Кстать,тебе мой аватар ничего не говорит?
Сообщение отредактировал NightSpirit - Суббота, 05.07.2008, 00:01 |
|
| |
死神 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
Награды:
| Quote (NightSpirit) Кстать,тебе мой аватар ничего не говорит? От чего же? Оч даже говорит! Это один из ктулхов собственной персоной!
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
Граф
Награды:
| Ога..он самый))стало интересно.кто эт такой..нашел картинку,понравилось...ктулху высасет наш моск!! ЛоЛ
|
|
| |
死神 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:25 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
Награды:
| Бида! Бида! Ктулху захавил мой мосх!
|
|
| |
NightSpirit | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
Граф
Награды:
| ;,;) {:€ :-Е (jlj) ©€. Ктулху зохавает фсех
|
|
| |
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
Оруженосец
Клан: отсутствует
Награды:
| Я как атеист заявляю что товарищ много принял на грудь.В подобном состоянии не только Мария привидется но и сам Творец на чашечку кофе зайдет
Кроль-1.Варвар 32/31 Корвин из Амбер.Пока 8/8.Кем будет пока не знаю.Скорей всего чародеем или некром. А остальных не выдам.
|
|
| |
死神 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:39 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
Награды:
| Quote (кроль-1) Я как атеист заявляю что товарищ много принял на грудь.В подобном состоянии не только Мария привидется но и сам Творец на чашечку кофе зайдет Как шутник заявляю, что этот пост шутка. p.s. Ваше заявление отклонено и перенаправлено к антихристородице. )))
|
|
| |