От старого экс сеньёра клана Хранители
|
|
MozarT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Клан: Хранители
Награды:
| Всем салам алейкум!!!братья сёстры!!!смотрю вы новый сайт замутили!!!=))молодцы!!!кто помнит меня да и кто не помнит .............пишите в коментах буду рад пообщаться=))и кстати хотел узнать как фотку кинуть на сайт???
кто помнить меня по СП пишите в аську 442549442 буду рад пообщаться
|
|
| |
hranitel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
| Привет) В фотоальбом на главной странице
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-Хранитель- | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:40 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Клан: отсутствует
Награды:
| MozarT, ты экс сеньер был что я не помню
http://www.sphereonline.ru/player.php?c_name=WPDg7ejy5ev8 это я
|
|
| |
Rookie12 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Сеньор Клана
Награды:
| привет, привет Моцарт. з.ы. ты сеньером вроде не был ниразу, вот сенешалем, это да
|
|
| |
-Хранитель- | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Клан: отсутствует
Награды:
| могу назвать всех сеньеров 1-Сварог- _АЛЕКС_ 2. Я тока тода это был не я REDом играл тода 3.-алекс- 4.кокс лайф скалт1 5.мегапихарь 6.ну потом вы)
http://www.sphereonline.ru/player.php?c_name=WPDg7ejy5ev8 это я
|
|
| |
maxx | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Сеньор клана
Награды:
| прива мозарт))
АВЭ ХРАНИТЕЛИ
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
mUtsa | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
Награды:
| Привет Мозарт:)
mUtsa - 41/42 (Варвар) -ЧАР- - 15/42 (Чародей) Дорогие Мантры - 28/30 (Без профы) Волчара - 20/15 (Охотник)
|
|
| |
MozarT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:55 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
Награды:
| таак скажу ка я вам одну историю если вы помните........я и есть экс сеньёр клана точнее им был.....если бы не я в своё время .....остался в клане.....клан бы рухнул или превратился в академию чью не будь....основатели клана все дружно ушли к тамплиером не помните этот момент когда глава тамплиеров пообещали вам СШ за то что все сильные играки туда, а наш клан станет школой для них....я же тогда почти уговорил алекса что бы он этого не делал.....и вообще кто тогда выше меня был!?все ушли!!!алекс просто оставил мегу пихаря-это перс тогда лвлом меньше меня был следить за кланом.... не хотел клан просто так кому та отдать,а все главные персы ушли!!! это знаеть РУСМИНГ, ЦЕЗАРЬ, ФЕС - вот это команда в этот период меня поддерживала.....потом мы с этой командой начали по немного клан поднимать...ну, не скажу что во всём это великолепие которую я щя вижу моя заслуга......НЕТ!!!просто я сделал правильное решения! я принял Валиска,Рооки,Сержа.....и ещё много кого кто вложил усилия в клан и ОНИ же подняли клан до такого уровня в котором щяс мы видим...по крайнее мере раньше хуже было (бордак)..... КТО СКАЖЕТ что я не экс сеньёр!?хоть и не официально!!!Я ЗНАЮ! меня не кто официально сеньёром не назначали.....но как тока алекс принял меня в клан.......когда я ещё бегал меганубом.......я стал верным своему клану и всем кто в нём и любил свой клан!а не как некоторые убежали из клана хоть и создатели за СШ...... коменты оставляйте.......вот тока не нада обежаться на меня за некоторые мои громкие слова....если задел кого чем....извиняйте=))Добавлено (02.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- и ещё...я не приписываю себе чужие заслуги...просто кое кому указываю...на то что я сделал.....а то что случилась после моего ухода это дела рук тех кто остался я же просто одстроил мост сломаным старыми создателями....
|
|
| |
мамбет | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
Виконт
Награды:
| Прива
Цените верность и дружбу!!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Rookie12 | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
Сеньор Клана
Награды:
| Моцарт, твоих заслуг ни кто и не пременьшает. Надеюсь ты правильно понял мой пост и не обиделся (там еще смайлик стоит) Не играешь больше в онлайн?
|
|
| |
MozarT | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
Награды:
| Рооки....я на тебя не обижаюсь ты чё=)))просто тут Хранитель решил меня отбросить... кстати помнишь мой план о советах....ну ту которую я писал когда играл....старший совет, средний совет и малый совет....а почему тока малый совет взяли????мне казалось полностью мой вариант был лучше.... а на счёт онлайн...щя времени нет....да и что бы в Сферу гамать нада реал бабки много иметь.....а у меня их нет=))много чего произошло за год....даже в реанимаций успел полежать я=)))от огнестрельных ран=)))ыыыы
|
|
| |