Приветствую Вас Гость | Вход

Галерея  

Последние новости  

[14.04.2015] Сфера возвращается!

[21.12.2010] Небольшие достижения

[10.12.2010] Виновен !

[02.11.2010] Портал закрыт!

[08.03.2010] 8 Марта

[23.02.2010] Профилактические работ...

[18.02.2010] http://forum.gamexp.ru...

[18.02.2010] Подробности литературн...

[25.01.2010] «Что делают наши персо...

Сообщения форума  

[01.03.2021] СЛОВА

[14.05.2020] Считаем от 1 и до 1000...

[22.05.2016] Сфера 3 возвращается

[12.12.2014] ArcheAge!

[18.12.2013] Приглашение в EVE Onli...

[26.06.2013] Открой для себя Lineag...

[01.12.2011] Куплю шоки на Экве

[11.03.2011] Обращение к гильдии

[08.07.2010] вот уж нежданчик

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
100%-ая безопасность продажи персонажа
zBzДата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:40 | Сообщение # 1
Барон
Клан: Sunrise-Хранители
Награды:
За верность Хранителям
ваша проблема: я хочу продать, (не кривого) к примеру: варвара IV в куртке 3 с оружием IV, поскольку начал качать другого и как-то хочу возместить потраченный реал (130-GT) + нервы на прокачку персонажа.

История: покупатель и продавец.
-- продавец: в торге показывает имеющейся доспех «всю одежду» и говорит цену за Героя.
- покупатель: мне нужно убедиться, что штаты правильно раскинуты, скрины/фото, кукла не нужна их можно спокойно изменить на обычном фотоЖопе.
--Продавец: я дам их, но на всякий под пароль положу доспехи – ты согласен?
1) -Покупатель: аха, я куплю, а ты мне не дашь пароль от банка – КИДАЛОВО!!!
2) -Покупатель: нет, меня уже так кинули (пример: сенешаль клана Мафия) нет, всё должно быть на персонаже – КИДАЛОВО!!! Для убеждения начините переписку выше указанного клана и убедитесь что действительно это правда! Если - нет (а так и будет) читайте выше.
P.S. пароль можно сбросить через 5-ть дней, + человек потратил 130GT он не поведётся на продаже этого шмота с выручкой 25\30gt + GT нельзя передавать.

-Покупатель: да, я согласен на эти условия, ставь всё под пароль, но помни в банке 8-мь ячеек на тебе 11 вещей + 3\5 видов порохов, в банк всё не поместиться, создай другого мула и оставшийся шмот передай ему, после получения реала всё вернёшь. Не можешь юзать сразу 2 АКА передай шмот другому доверенному лицу.
P.S. GT нельзя продавать через торг, так что так и так СШ будет в банке.

--Продавец: всё сделано, НИК ******* пароль: *******
P.S. покупатель заходит за персонажа. - Проверка безопасности:

Обе стороны не имеют пока права менять - пароли.
Обе стороны не имеют пока права менять - контрольные вопросы.
Обе стороны должны убедиться, что E-Mail активный. Как? Покупатель на сайт игры заходит под ником и паролем далее в тех.поддержку. В верхнем углу написан E-Mail при регистрации. Именно по нему покупатель должен отправить со своего E-Mail адреса пустое письмо и тут же получить ответ от адреса «выше указанного» тем самым убедиться, что Герой НЕ! Ворованный.

P.S. E-Mail забанен? Закрыт – КИДАЛОВО!!!

Если получили письмо, то переводите сумму «указанную продавцом» - приятной игры.

P.S. желательно нужны доверенные люди при покупки/продажи Героя, званием не ниже сенешаля или уровнем не ниже IV в СШ III
ВНИМАНИЕ: вы должны написать доверенным людям такой текст:
ВЫ - вы действительно поручаетесь за него?
ОНИ – да.
ВЫ - вдруг меня кинут? Вы обязаны! Возместить всё с + 25%
ОНИ – хорошо.
ВЫ – хорошо? Не! Вы напишите - согласны
Вариант 1) ОНИ – нет (читайте выше)
Вариант 2) ОНИ - меня попросили просто сказать - да, а... что-то продаётся? (читайте выше)
Вариант 3) ОНИ - да, согласны, мы поручаемся.
ВЫ – я заскренил ваш ответ. (нажал на: Print Screen SysRq - у кого-то может быть написано по другому)

Есть вопросы? Или замечание? Пишите, буду рад получить советы! - знание это сила, как говориться.

60\60вв ур. НИК: Super-Voin варвар V
15\40. ур. НИК: дая сцук Тюлень друид III
15\20. ур. НИК: ЛОШАДЬ инк I

Мои подарки:
загрузка подарков ...

-Хранитель-Дата: Среда, 22.10.2008, 11:38 | Сообщение # 2
Рыцарь
Клан: отсутствует
Награды:
Правило 1е не отдовай не чего пока не получиш рял
2 е если решл продовать найди довереных лиц к пирмеру моим довереным лицом евлялся клан Тамплиеры и некотыре мамберы разых кланах им так же может быть сеньер
пример продажы я давай скидовай на счет деньги
он вдруг ты кидала
я у мну есть довереные лица
он какие
я перчесляю (он связывается с ними )
ну вот так все проходит

http://www.sphereonline.ru/player.php?c_name=WPDg7ejy5ev8
это я

VagnerДата: Среда, 22.10.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Граф
Клан: Хранители
Награды:
За активность на форуме 1й степени За активность на форуме 2й степени За заслуги перед Хранителями
Есть еще ньюансы.

Например с почтой. Если ВАМ ПРОДАЮТ персонажа.
Имея доступ к почте КИДАЛА может получить доступ к персонажу восстановив пароль.
Даже если вам передали пароль от почты и вы его поменяли это не дает 100% гарантии то что персонаж ваш. Многие почтовые клиенты типа яндекса позволяют восстановить доступ например по телефону, на который будет скинут новый пароль. Или как вариант почта типа SuperMail.Ru (название взято от балды). Регаем домен за 200 рублей на полгода, регаем почту. Продаем персонажа. НО тк человек сам хозяим домена и почтового сервера, то не будет никакой проблемы восстановить доступ к почте. И сделать это где нить через 2-3 недели. а на все домыслы кто кинул будут говорить сам виноват/троян/украли/подобрали и т.п. И в этом случае доверенные лица тоже не помогут. тк своруют намного позже и доказать виновность продающего человека будет сложно.

ЗЫ. Единственное что 100% это качать самому персонажа. Поставить антивирус/фаервол. И сделать нормальный пароль на почту/акк, чтобы не подобрали перебором.

ЗЫ2. Так же очень не рекомендую играть вне дома. Тк там могут легко перехватить пароль или просто будет сканер клавиатуры, который будет сейвить все нажатые кнопки в лог.

Малина:
-Vagner- 53\53 вар
Эква:
Шустрик 15\35 Инк
Dancer 15\21 болванка под некра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт СП | Форум СП | База знаний | Карты | Рецепты | Мобы | Таблица опыта
Клан Хранители © 2024
Хостинг от uCoz