ваша проблема: я хочу продать, (не кривого) к примеру: варвара IV в куртке 3 с оружием IV, поскольку начал качать другого и как-то хочу возместить потраченный реал (130-GT) + нервы на прокачку персонажа. История: покупатель и продавец.
-- продавец: в торге показывает имеющейся доспех «всю одежду» и говорит цену за Героя.
- покупатель: мне нужно убедиться, что штаты правильно раскинуты, скрины/фото, кукла не нужна их можно спокойно изменить на обычном фотоЖопе.
--Продавец: я дам их, но на всякий под пароль положу доспехи – ты согласен?
1) -Покупатель: аха, я куплю, а ты мне не дашь пароль от банка – КИДАЛОВО!!!
2) -Покупатель: нет, меня уже так кинули (пример: сенешаль клана Мафия) нет, всё должно быть на персонаже – КИДАЛОВО!!! Для убеждения начините переписку выше указанного клана и убедитесь что действительно это правда! Если - нет (а так и будет) читайте выше.
P.S. пароль можно сбросить через 5-ть дней, + человек потратил 130GT он не поведётся на продаже этого шмота с выручкой 25\30gt + GT нельзя передавать.
-Покупатель: да, я согласен на эти условия, ставь всё под пароль, но помни в банке 8-мь ячеек на тебе 11 вещей + 3\5 видов порохов, в банк всё не поместиться, создай другого мула и оставшийся шмот передай ему, после получения реала всё вернёшь. Не можешь юзать сразу 2 АКА передай шмот другому доверенному лицу.
P.S. GT нельзя продавать через торг, так что так и так СШ будет в банке.
--Продавец: всё сделано, НИК ******* пароль: *******
P.S. покупатель заходит за персонажа. - Проверка безопасности:
Обе стороны не имеют пока права менять - пароли.
Обе стороны не имеют пока права менять - контрольные вопросы.
Обе стороны должны убедиться, что E-Mail активный. Как? Покупатель на сайт игры заходит под ником и паролем далее в тех.поддержку. В верхнем углу написан E-Mail при регистрации. Именно по нему покупатель должен отправить со своего E-Mail адреса пустое письмо и тут же получить ответ от адреса «выше указанного» тем самым убедиться, что Герой НЕ! Ворованный.
P.S. E-Mail забанен? Закрыт – КИДАЛОВО!!!
Если получили письмо, то переводите сумму «указанную продавцом» - приятной игры.
P.S. желательно нужны доверенные люди при покупки/продажи Героя, званием не ниже сенешаля или уровнем не ниже IV в СШ III
ВНИМАНИЕ: вы должны написать доверенным людям такой текст:
ВЫ - вы действительно поручаетесь за него?
ОНИ – да.
ВЫ - вдруг меня кинут? Вы обязаны! Возместить всё с + 25%
ОНИ – хорошо.
ВЫ – хорошо? Не! Вы напишите - согласны
Вариант 1) ОНИ – нет (читайте выше)
Вариант 2) ОНИ - меня попросили просто сказать - да, а... что-то продаётся? (читайте выше)
Вариант 3) ОНИ - да, согласны, мы поручаемся.
ВЫ – я заскренил ваш ответ. (нажал на: Print Screen SysRq - у кого-то может быть написано по другому)
Есть вопросы? Или замечание? Пишите, буду рад получить советы! - знание это сила, как говориться.