Прошел наконец то. Если честно разачаровало...
Вот прочитал где - то:
Да, игра была бы замечательной. Если бы не знать, каким на самом деле может быть Fallout. Да, Bethesda порадовала графикой, великолепной реализацией мира Fallout в 3D. Система VATS просто супер, без нее фол стал бы шутером с элементами РПГ. Не хватает разнообразия оружия (во второй части его гораздо больше), раздражает бредовая система ремонта - всю игру бегал поломанным. Даже не знаю, какая защита у новой боевой брони или урон у калаша. Но это мелочи. По настоящему не хватает живого и безбашенного юмора Fallout, который был наполнен пародиями, неловкими ситуациями и просто очень странными персонажами. Ведь в разрушенном мире некому навязывать стандарты поведения, и фантазию уникалов ничего не сдерживает, а значит, возможно все. Мир третьей части мне показался черно-белым: 90% персонажей либо явное зло, либо наоборот. В целом, игра стала более детской, несмотря на оторванные головы врагов и кучи трупов, сложенных в сетки.
Но, несмотря на мое брюзжание, игру я прошел на одном дыхании, так что могу сказать одно - покинуть убежище и отправиться в большой мир стоит. Удачи.
Особенно вот это: По настоящему не хватает живого и безбашенного юмора Fallout, который был наполнен пародиями, неловкими ситуациями и просто очень странными персонажами. Ведь в разрушенном мире некому навязывать стандарты поведения, и фантазию уникалов ничего не сдерживает, а значит, возможно все. Мир третьей части мне показался черно-белым...
100% мои мысли. А концовка за добро вообще добила:)
Попробывать сигрануть за Анклав, чтоб всем кирдец настал? Но уже особого желания нет...