Любителям Fallaut посвящается
|
|
Vagner | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=8256 Смотрим тут и не забываем про Сферу.
Малина: -Vagner- 53\53 вар Эква: Шустрик 15\35 Инк Dancer 15\21 болванка под некра
|
|
| |
hranitel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
| Прикольно. Гляну седня у нас в помойке, может скинул уже кто нить
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
hranitel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды:
| Скачал, поиграл 2 часа. Впечатления негативные... Хуже чем 1 и 2 Чем то больше шутер теперь напоминает
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Vagner | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
Граф
Награды:
| ну хз. есть же переход в пошаговый режим. В начале тоже не очень понравилось. я счакал. мне пока нравится. уже тусуюсь в первом городе.
Малина: -Vagner- 53\53 вар Эква: Шустрик 15\35 Инк Dancer 15\21 болванка под некра
|
|
| |
hranitel | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
| Я уже до радиостанции дошел, но сносят с двух ударов
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
hranitel | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды:
| Разобрался, тоже понравилось. Понял в чем минус - между локациями нужно, в отличии от 1го и 2го, пешком бегать. Вот в этом то и заключется небольшой минус - пока дорогу найдешь, измучаешься всеь
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Vagner | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
Граф
Награды:
| да это тоже непонравилось. Зато вроде потом между локациями когда бегаешь никто не останавливает (по крайней мере пока). Бегаю мисски вокруг первого города прохожу. Никуда не тороплюсь, чтобы не пропустить чего нить большого. Хотя как показывает практика первые раза 3 в фолауте можно найти кучу всего что не встречал проходя перед этим. Попробовал пошутерить ). в некоторых местах не прокатывает, да и расход боеприпасов оч большой, куда лучше пара выстрелов прямо в башню чтобы ее оторвало.
|
|
| |
hranitel | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды:
| Я уже миниган и снайперскую винтовку нашел, тоже далеко не залазию, помогаю тетке из мегатонны книжку писать вот и бегаю по кругу. Играть интересно, минус пока один только. Да и патронов с лечилками все таки не хватает)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Vagner | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:36 | Сообщение # 9 |
Граф
Награды:
| Я автомат нашел недалеко. ) могу сказать где ).Снайперку пока не нашел. Тетке тоже счас помогаю книжку писать. Осталось минное поле пройти, но ономлин далеко очень. С лечилками и патронами и в самом деле беда, пока даж не знаю что делать. Ты кстати научился пользоваться устройством которое должно очищать еду от радиации? не помню как называется. Его как раз тетка дает после похода в супермаркет. Я вот чето пока не вкурил как он работает.
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
Клан: отсутствует
Награды:
| а скачать тут можно?
побольше узнаешь- подальше пошлёшь))
|
|
| |
Vagner | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Граф
Награды:
| ссылка в первом топике если не потерли на торенте. Могу на крайняк выложить куда-нить если в инете нигде нет. Хотя скорее всего он там есть.
|
|
| |
hranitel | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды:
| Чет после недели игры началась такая фича - играешь 20-30 минут и комп вырубается. Такая ерунда только на Фаллауте. Больше нигде нет. Вирусов нет, все проверил. Причем вырубается как при критической ошибке (была у меня такая фигня на старом компе когда проц перегревался) т.е. комп выключается, но лампочка мигает и ничего не реагирует пока от сети не отключишь. Никто не знает в чем дело?
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
maxx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
Сеньор клана
Награды:
| я даже в 2005 ездил на игрушку fall в клане братство стали был)))
АВЭ ХРАНИТЕЛИ
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Vagner | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
Граф
Награды:
| Quote (hraniteli) Чет после недели игры началась такая фича - играешь 20-30 минут и комп вырубается. Такая ерунда только на Фаллауте. Больше нигде нет. Вирусов нет, все проверил. Причем вырубается как при критической ошибке (была у меня такая фигня на старом компе когда проц перегревался) т.е. комп выключается, но лампочка мигает и ничего не реагирует пока от сети не отключишь. Никто не знает в чем дело? хз у меня тоже один раз такое было на компе. тоже после установки. но не играл ни во что. по моему просто серфил. старый комп периодически вис из-за перегрева проца. средство лечения - разобрать комп пропылесосить и кисточкой убрать каку с радиатора\вентилятора процессора. Если будешь снимать проц с места не забудь термопастой потом намазать.
Сообщение отредактировал Vagner - Понедельник, 10.11.2008, 23:51 |
|
| |
hranitel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды:
| Почистил все температура проца 38-45, карты - 70-80 (при игре) и все равно вырубается
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |