Приколы на оффе - сломай мозг:
|
|
hranitel | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Клан: Хранители
Награды:
| Quote (Princess) Проверьте, какая половина мозга у Вас сейчас работает Счастлив Посмотрите на картинку. В какую сторону крутится девушка? Если по часовой стрелке, то Вы используете сейчас правую половину мозга. Если же против - левую. Левая половина мозга отвечает за точные науки, логическое мышление. Правая - творчество, интуиция. Попробуйте переключить половинки мозга. Если посмотреть на картинку не очень внимательно и немного на край, но девушка неожиданно начинает крутиться в другую сторону. И это не трюк анимации. Это то как наш мозг в данный момент воспринимает изображение. Очень забавно получается если на картинку (на одном и том же мониторе) смотрит одновременно несколько человек. Тогда у одних девушка будет крутиться в одну сторону, а у других - в другую. Так же и переключение вращения происходить у всех по-разному. Попробуйте;) И еще: Quote (Хисар) Удивительным образом желтые точки появляются только в том месте, куда вы смотрите. Откуда они знают? Quote Видите пурпурные точки в центре цветочков? Если некоторое время смотреть только на одну из этих точек, то все остальные постепенно исчезают. Quote Смотрите около 1-2 минут на точку в центре. Вы должны увидеть, как цветные пятна на квадрате начинают пропадать. В итоге, вы увидите чистый квадрат и точку в центре. Явление объясняется усталостью сетчатки глаза. Quote Колесо обозрения (Оно движется! Испытывал на себе)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Кэрли | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
Награды:
| У меня тетенька на первой картинке совсем не крутится, ни по часовой стрелке, ни против часовой Что бы это значило...
Мятежник замер меж двух миров... Кэрли архимаг 15.40
|
|
| |
Капелька | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Клан: БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Награды:
| Катюшка это глюк!)) А если по существу, то просто поразительно! Как такое может быть? Это я про девушку! Так и есть, то в лево крутится ,то в право)) Здорово!! Насчёт остального то подобное видела тоже интересно))
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
arollira | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:43 | Сообщение # 4 |
Маркиз
Клан: отсутствует
Награды:
| а у меня тока в левую сторону крутиться(( эт навено у меня тока одна полушария мозга а вторая отсутствует напрочь (((
Личина моя, что призрачный туман Через который и душу разглядеть можно
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Велетта | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:14 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Награды:
| Наверное, это тоже глюк, Оль))
Зорко только сердце. Самого важного глазами не увидишь.
|
|
| |
arollira | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Клан: отсутствует
Награды:
| во а теперь в другую крутиться все время, наверно у меня то одна то другая половина работает а вместе ни как??
Личина моя, что призрачный туман Через который и душу разглядеть можно
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Велетта | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
Награды:
| видать, никак ))) Не судьба! ))
Зорко только сердце. Самого важного глазами не увидишь.
|
|
| |