Увы ухожу((
|
|
Капелька | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Клан: БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Награды:
| Дорогие мои Хранители ! Мне не легко писать вам это письмо(( Но так складываются обстоятельства, что я вынуждена уйти из клана( За время которое нахожусь в клане я к вам привыкла и у меня появились друзья! Было много хорошего и есть что вспомнить как говориться! Было и то, что вспоминать совсем не хочется ((( У меня такое чувство до сих пор, что после того как меня обвинили в шпионаже в клане мне так никто больше и не доверяет(( Может я и ошибаюсь, но я уже в клане почти 5 месяцев, а у меня нет никаких обязанностей в нём! От меня нет никакого толка так как на фаны я не хожу, а как я поняла вам только люди для фана и нужны! Мне мои старые знакомые предложили помочь им создать новый клан ! Наконец то у меня будет хоть какое то занятие! Вот кажется и мне применение нашлось! Признаюсь, что очень трудно покидать клан где все как родные мне уже!! Я не жалею, что была у вас в клане так как познакомилась с очень хорошими людьми!! Считаю клан Хранители самым порядочным кланом в Сфере!! Очень бы хотелось быть вашими союзами, но как говориться мечтать не вредно! Вы уже такие крутые, что вам не до нового клана которого даже никто не знает ещё! Надеюсь что когда мы вырастим и окрепнем, вы рассмотрите нашу кандидатуру ! Думаю что вы на меня не будите сердиться ! Не велика потеря как говориться!! Большое вам всем спасибо, за то что столько времени были со мной и в радости и в горести находились люди кто поддерживал меня!! Нет не одного человека в клане к кому бы я испытывала негативные чувства. Каждый из вас мне не без различен! Есть и такие кого я даже люблю!!! Конечно я не знаю что получится у нас с новым кланом, но попробовать я хочу!! Надеюсь, что отношение ко мне у вас не измениться ! Если всё же начну ходить на фаны сливайте меня в первую очередь не обижусь))) Игра есть игра и фан есть фан!!))) Берегите друг друга ! Живите дружно и помогайте тем кто с вами рядом!! Процветание вашему клану! Надеюсь клану ничего не должна, так как ни разу не брала денег у клана не на профу не на другие нужды! Одевалась сама всегда! Только кольца брала по мере роста, но всегда отдавала свои и сдавала всё что могла! Но может кто то считает что должна клану что то? Вы мне скажите я сразу верну! Всех целую!!! До свидания!!!
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Капелька - Суббота, 31.01.2009, 02:24 |
|
| |
Lord_Aron | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
Граф
Клан: Хранители
Награды:
| Радует то, что потеря соклана не является потерей друга! Так что не прощаемся Удачи в новом деле! Всегда можешь расчитывать на мою помощь!
Друзья - это те, кто хорошо нас знает, но все равно любят.
|
|
| |
|
Серген | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:30 | Сообщение # 4 |
Сеньор Клана
Клан: Хранители, кто же еще;)
Награды:
| Жаль... А клан какой?
Не забывайте: игра - это отдых, а отдыхать надо с удовольствием :)
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Saske-kun | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Виконт
Клан: -
Награды:
| Лера удачи в новом начинание прощатса думаю не стоит лудше скажу до новых встреч
чему бить , таво не миновать ....
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
-LuckyBoy- | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
Граф
Награды:
|
На УдАчУ не надейся, я её ЗАБРАЛ малина: -LuckyBoy- крест 60.15 RUBACA - продал эква: -Lucky Boy- варик 40.40
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
maxx | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Сеньор клана
Награды:
| ну ептыть
АВЭ ХРАНИТЕЛИ
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
_GreG_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Граф
Награды:
|
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
мамбет | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Виконт
Награды:
| Какие в игре шпионы?Очень жаль ведь мы с тобой близняшки Удачи тебе если что возвращайся Нам тебя будет не хватать
Цените верность и дружбу!!!
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
Награды:
| ЛЕР не знаю как кто но я очень , очень расстроен мож еще подумаешь ?????? ведь у меня тож нету не какой должности и на фан не хожу это же не повод уходить. Одно радует что сеньером будешь , я так понял из твоего письма. ПОПРОБУЙ тогда. потом расскажешь ведь ?????, не забывай нас P.S. Да кстати я скоро в командировку в Питер приеду на 2 дня за авто, у нас там филиал нашей фирмы развалился надо тачки в Москву перегнать, мож встретимся и поболтаем.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал СЕРЖ - Суббота, 31.01.2009, 21:41 |
|
| |
arollira | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:19 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Клан: отсутствует
Награды:
| да ну дела (( хотя если так будет лучше для тебя то я очень рада за тебя Лера!!! удачи тебе не прощаюсь и желаю что б у тебя все получилось хотя знаю что это не легко еще не раз встретимся)) как Игорь сказал до новых встречь но если что возвращайся будем рады (всякое может случиться)
Личина моя, что призрачный туман Через который и душу разглядеть можно
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |
Toldor | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
Барон
Награды:
| Да... Лер я очень опечален, нам всем и мне в частности будет тебя сильно не хватать! Удачи в начинаниях, если вдруг не задастся - возвращайся. Честно говоря твой уход для меня шок.
Кунфустический гений. Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
|
|
| |
Капелька | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
Клан: БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Награды:
| Здравствуйте мои дорогие! Я уже соскучилась и решила заглянуть к вам на огонёк как говориться!)) Спасибо всем кто заметил, что меня нет больше в вашем клане и выразил сожаление! Приятно думать, что хоть кому то ты не безразлична была в клане! Спасибо ещё раз!! Хочу сказать что не так просто уходить из клана где ты столько времени была( Правда у меня сейчас столько дел навалилось на меня,что уже думаю а может спокойная и не заметная жизнь лучше, чем такая с ума шедшая как сейчас)) Конечно сейчас трудно, но интересно! Мало того что в игре дел полно, так ещё занимаюсь оформлением сайта . Хоть сама делать там ничего не могу, но идеи приходят, а бедному нашему оформителю приходиться постоянно что то переделывать из за меня)) Так что Андрюша тебе повезло что я хоть тут свой нос не сунула никуда)) А вообще приглашаю всех на наш сайт! Заходите в гости ! Хотелось бы ваше мнение узнать о проделанной работе)) Не судите строго , мы первый раз в жизни занимаемся таким делом)) Учимся так сказать)) http://whitewolfs.do.am/ Надеюсь что встретимся на просторах Сферы, а то что то вас никого не вижу)) Всем пока! До встречи! Всех люблю!!
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Мои подарки:
загрузка подарков ...
|
|
| |